Одесса. Привоз. Колбасный ряд.
- Мужчина! Шо вы ото целый час ходите, пробуете и ничего не берёте?! Вам шо, таки ничего не нравится?
- Нравится!
- Шо, денег нет?!
- Есть!
- Ну так покупайте!
- Зачем?
- Шобы кушать!
- А я шо делаю?

Одесса. Привоз. Колбасный ряд.
- Мужчина! Шо вы ото целый час ходите, пробуете и ничего не берёте?! Вам шо, таки ничего не нравится?
- Нравится!
- Шо, денег нет?!
- Есть!
- Ну так покупайте!
- Зачем?
- Шобы кушать!
- А я шо делаю?

А был ли ты на привозе?))))))))))))))))Одесса. Привоз. Колбасный ряд.
- Нравится!
- Шо, денег нет?!
- Есть!
- Ну так покупайте!
- Зачем?
- Шобы кушать!
- А я шо делаю?
Да я так и буду делать, где интересное увижу, хочу купить, плачу я, условия мои и тд. сегодня одного с мигалок тянул, немного уперался, ну потом вроде согласился.Скорее всего..
Предложите селлеру Гарант-а стороннего, с другого форума, к примеру нашего.. если согласится - то может и не кидок.
Я в Одессе был лет в 7-8..А был ли ты на привозе?))))))))))))))))
Я в Одессе был лет в 7-8..
-таки вы шо думаете у меня память резиновая?)))
Док???
Я там в 85ом был)))))Родители с собой поперли прям перед армией))))![]()
![]()
Я там в 85ом был)))))
Доброй))Всем доброй ночи люди добрые!
Ну ты ты орал нам про счастливое отрочество КАК я про зомболенд написал)))Это маленькие вымогатели)))У ребёнка в первую голову должны быть любящие и его и друг друга родители!))
А ютубы и шмотки с ремонтами это уже дополнение!

Нет..... нельзя)))) а что Собака только в чате на инквизицию и еретиков ссылается????))))А с матом можно анекдот?))
Добрейшей ночи Вам, Уважаемая !!)Ну вот..... как всегда...... только пожелаешь "правду" с матами почитать......... так все спать уходють.....

и Вам добрейшей, Уважаемый!))))))Добрейшей ночи Вам, Уважаемая !!)![]()