Ну да да Викинги)Вот не верующие паращютисты!Да вы ленивые все,вам проще таблетку съесть чем каждый день приседать)))
Ну да да Викинги)Вот не верующие паращютисты!Да вы ленивые все,вам проще таблетку съесть чем каждый день приседать)))
Я на своём примере знаю бегал кроссы зимой и простудил бронхи. Подогнали медвежий жир ел его на тощак месяц, и имунка поднялась и бронхи вылечил.Если бы кол стоял от преседаний!То все врачи мужиков лечили бы приседаниями)
Почему!?Я тебе верю Бро!!Ну да да Викинги)Вот не верующие паращютисты!
Вот,а Макдог тебя приседаниями бы вылечил!Или отжиманиями)Я на своём примере знаю бегал кроссы зимой и простудил бронхи. Подогнали медвежий жир ел его на тощак месяц, и имунка поднялась и бронхи вылечил.
носом вдыхать нужно(((а ты небось ртом хватал(((бегал кроссы зимой и простудил бронхи
Да вроде и дышал правильно. Бегал очень много каждый день а в итоге слег(( теперь зимой при беге шарфом рот завязываюносом вдыхать нужно(((а ты небось ртом хватал(((
Я бы как надо вылечил...)))Присед и отжимания для ленивых медведей только)))))))))))Вот,а Макдог тебя приседаниями бы вылечил!Или отжиманиями)
Знаю я вас вернее ваше поколение!Вас не переспорить)Вы расли на натур продуктах и на чистом воздухе.Почему!?Я тебе верю Бро!!
Я одно знаю,Бро-чем больше себя жалеешь и слушаешь лень внутри себя,тем больше потом расплачиваться придётся(((Вот,а Макдог тебя приседаниями бы вылечил!Или отжиманиями)
И на тазиках и кастрюльках бабушкиных пирожковЗнаю я вас вернее ваше поколение!Вас не переспорить)Вы расли на натур продуктах и на чистом воздухе.

Барсучий жир тоже у человека этого заказывал.Его тоже употребляю иногда.От ожога серьезного меня спас,да и раны с ним хорошо заживают.Противный конечно Пиз... аж тошнит и в обратку лезет, стал просыпаться в 4 утра и ложку есть с просони пока организм не соображает))) и мешал его с мёдом 50/50.. за то уверенно могу всем сказать что медвежий жир и барсучий хорошая вещь
Спорт не спорю нужен,но в меру.Не поймёшь в этой жизни от чего крякнем!И молодежь мрет и спортсмены мрут.Я одно знаю,Бро-чем больше себя жалеешь и слушаешь лень внутри себя,тем больше потом расплачиваться придётся(((
Да блин не напоминай!Как вспомню парное молоко Уххх)Еще топленое на печке,пальцем крутанешь всю вкусняшку ням)Бабка потом ищет пенку ждет!!И на тазиках и кастрюльках бабушкиных пирожков![]()
Бадяжил с мёдом тоже или чистый?? Не выходил в обратку??Барсучий жир тоже у человека этого заказывал.Его тоже употребляю иногда.От ожога серьезного меня спас,да и раны с ним хорошо заживают.
А что такое спорт в меру!?(((Спорт не спорю нужен,но в меру.Не поймёшь в этой жизни от чего крякнем!И молодежь мрет и спортсмены мрут.
Чистым большую ложку хоп!Иногда даже медленно глотая.Не такая она противная,чем бобровая струя!Бадяжил с мёдом тоже или чистый?? Не выходил в обратку??
И будут все как ты кинконги!А что такое спорт в меру!?(((
У каждого мера своя!Я например как врач скажу,что мужчина должен проходить в день не менее 10тыс шагов и ежедневно заниматься спортом..