Ты пугаешь меня))) для меня жир был что хуже не куда)))Чистым большую ложку хоп!Иногда даже медленно глотая.Не такая она противная,чем бобровая струя!
Ты пугаешь меня))) для меня жир был что хуже не куда)))Чистым большую ложку хоп!Иногда даже медленно глотая.Не такая она противная,чем бобровая струя!
Ну вот я про спорт и говорю.Того чудок,того чудок и этого чудок!Просто нужно понимать что такое спорт,а что просто физ нагрузка...
Я именно со спортом завязал в 24года...А сейчас это просто шалость))
Вот тоже спортсмен человек)Ох, хороша, сливяночка под мясо..
СОВЕТУЮ.....
Я уже остепенился)))Какой кингконг с 75ю кг?))И будут все как ты кинконги!
В твоем возрасте вес не нужен.Нормуль.Я уже остепенился)))Какой кингконг с 75ю кг?))
А ты словно молодой!?)В твоем возрасте вес не нужен.Нормуль.

?Ты пугаешь меня))) для меня жир был что хуже не куда)))
И в 75 можно выглядить как кинконг и проблем устроить ))Я уже остепенился)))Какой кингконг с 75ю кг?))
Ясен фиг молодой)45 баба ягодка опять)А ты словно молодой!?)![]()

Я жир ел и думал хуже некуда, каждый приём жира был для меня адом(?
Теперь представь какой вкус будет у того, что он называет не очень приятным на вкус?
Ага точно бандос Ореховский)И в 75 можно выглядить как кинконг и проблем устроить ))
Зачем?))))))Я и в 55кг проблем могу устроить))И в 75 можно выглядить как кинконг и проблем устроить ))
Ага точно бандос Ореховский)
Вы то сами мордвины тоже не слишком мирные...Служил с вами,знаю!Вот и я про это)) что вес совсем не показатель и не помеха устроить проблем другим))Зачем?))))))Я и в 55кг проблем могу устроить))
Занятия спортом это для души а не для драки)))
Я всех люблю и даже пьяный добрее трезвого)))Вот и я про это)) что вес совсем не показатель и не помеха устроить проблем другим))
Я думал ты не пьёшь))Я всех люблю и даже пьяный добрее трезвого)))
Последний раз года 3 назад)))Я думал ты не пьёшь))
Алкоголь катаболик,Бро)))Я думал ты не пьёшь))
Что пьёшь винчик?? Или по ситуации?)Последний раз года 3 назад)))
Не Мордвины,а Мордва)Я добрый Мордвин,правда кукушку рвет иногда)![]()
![]()
Вы то сами мордвины тоже не слишком мирные...Служил с вами,знаю!