рассмешило меня)))можно еще одинаковые авы поставить, ники соответствующие, и близнецы получатся
рассмешило меня)))можно еще одинаковые авы поставить, ники соответствующие, и близнецы получатся
А у кого курят?Не у нас в доме девочки не курят!
Ну я думал ваши мамы следом выходили курить?Не так понял?А у кого курят?
Да неееет,они наоборот до сих пор выходят и капают нам на мозги за то,что мы куримНу я думал ваши мамы следом выходили курить?Не так понял?
Ну я думал ваши мамы следом выходили курить?Не так понял?
Да неееет,они наоборот до сих пор выходят и капают нам на мозги за то,что мы курим
Понял бро)Выходной у человека)))Мы тут как 4 тополя каждый вечер!Пятый тополь где?)ПараЩютист с пивком!
это точно)))я как зарегился сюда зашел и понесло меня))))еще ежика забыл)))Мы тут как 4 тополя каждый вечер!Пятый тополь где?)ПараЩютист с пивком!
постоянные посетители галдежаМы тут как 4 тополя каждый вечер!Пятый тополь где?)ПараЩютист с пивком!
Блин стресс у меня)Ёжика забыл.это точно)))я как зарегился сюда зашел и понесло меня))))еще ежика забыл)))
а так точно в основном все одни и те же))) мини бандейка Галдежа)Блин стресс у меня)Ёжика забыл.
А вот его грибочки бы не помешали мне)
Спать иди Бро)))Один день в зачет пойдет)Блин стресс у меня)Ёжика забыл.
галлюциногенные? )Блин стресс у меня)Ёжика забыл.
Ща пару кружек воды и норм)Спать иди Бро)))Один день в зачет пойдет)
Ага)Ток я шучу не пробовал их и не хочу!галлюциногенные? )
Шут его знает...Сейчас всё что угодно придумают((Смотрю тайны перевала Дятлова.Что же там было интересно?