Куда днём то гонял?)Ну поглядим ..... внимательно, пока +2 тепла.
В МГУ доляху Садовнику закинул)Куда днём то гонял?)
Боюсь тому упырю всем Пробивом скидываться нужно будет)))В МГУ доляху Садовнику закинул)
Верно)Ваааще на расслабонеДоброго вечера всем, товарищи дорогие..! Отдыхаем..?)
![]()

Да, по делам, и пожрать заодно прикупитьКуда днём то гонял?)
Дорожает всё...Недавно мал батончик бородинского 26 стоил,сегодня взял его же за 35((Да, по делам, и пожрать заодно прикупить
Пора печь самому, и дешевле и куда полезнее, без сахара, добавок и старых плесневелых перетёртых батонов, что у нас допускают при производстве.Дорожает всё...Недавно мал батончик бородинского 26 стоил,сегодня взял его же за 35((
Мне интересно-они совсем опухли?
Согласен!Конечно полезнее,и хлеба то если честно нормального давно не ел....(Особенно когда в сетевые магазины заходишь,что хлеб,что сладости- даже глаз не на чем остановить((( Химозу чуть ли кожей чувствуешь..(Пора печь самому, и дешевле и куда полезнее, без сахара, добавок и старых плесневелых перетёртых батонов, что у нас допускают при производстве.
А у нас не очень далеко, возродили производство хлеба по старым СССРовским рецептам. (возят к нам в несколько магазинов)Согласен!Конечно полезнее,и хлеба то если честно нормального давно не ел....(Особенно когда в сетевые магазины заходишь,что хлеб,что сладости- даже глаз не на чем остановить((( Химозу чуть ли кожей чувствуешь..(
Нас бы всех в то время (((Поесть хоть)))))Просто реально грустно в магазинах-сыра нет,творога нет,колбасы нет,молочка г полное...А какую рыбку продавали в Океанах(((А у нас не очень далеко, возродили производство хлеба по старым СССРовским рецептам. (возят к нам в несколько магазинов)
Вкуснотища, как в детстве побывал.
Теперь только в тот магазин и хожу.
Нам проще, у нас, по московским меркам деревень рядом много, там все есть натуральное и свежее, даже колбасу деревня делает,Нас бы всех в то время (((Поесть хоть)))))Просто реально грустно в магазинах-сыра нет,творога нет,колбасы нет,молочка г полное...А какую рыбку продавали в Океанах(((
Это в какой стороне?)Нам проще, у нас, по московским меркам деревень рядом много, там все есть натуральное и свежее, даже колбасу деревня делает,
каких-то 50-70 км в сторону от города и как в СССР вернулся.
Все есть, не там ходите))Нас бы всех в то время (((Поесть хоть)))))Просто реально грустно в магазинах-сыра нет,творога нет,колбасы нет,молочка г полное...А какую рыбку продавали в Океанах(((
Не хочу рынки,хочу старый универсам(((Все есть, не там ходите))
Как же старые добрые рынки?)))цены такие же но кач-во на порядок лучше...
Гиде это такие рынки Валера?Я как смотрю на рынках дороже все нах....Все есть, не там ходите))
Как же старые добрые рынки?)))цены такие же но кач-во на порядок лучше...