Мужики станут богаче!На фиг цветы и кино)На них ещё заработать нужно))А виртуально никаких обязанностей)
Ёжик привет!Всем кукусиК![]()
Привет Мишка) Вы из спячки вышли?))Ёжик привет!
Песню сразу дворовую пиратскую вспомнил,такие слова там были-Плавник акулы рассекает гладь....сегодня приобрели в магазине, не заметили. Дочь дома моментально заметила)Посмотреть вложение 84866
Почему?(Мужики станут богаче!
Ну сам писал трат то не будет больше!Одни очки и все)))Почему?(
Ну да,с кино и цветов много экономии)))))))))))))Ну сам писал трат то не будет больше!Одни очки и все)))
Песню такую случайно не помните,там ещё слова были-Нам(чего то там)не нужен,братство наш закон,пиастры в трюмах только для балласта....Всем доброго вечера.
Завтра ещё маленький рывок и на выходные.
Давно ты бро смотрю по девкам не ходил)))Кино и цветочки это 50 лет назад было)Ну да,с кино и цветов много экономии)))))))))))))
Я по ним никогда не ходил(с женой со школы)Давно ты бро смотрю по девкам не ходил)))Кино и цветочки это 50 лет назад было)

Нет, я вообще не песенник, в молодости брынькал на гитаре, но это уже далеко в прошлом.Песню такую случайно не помните,там ещё слова были-Нам(чего то там)не нужен,братство наш закон,пиастры в трюмах только для балласта....
МЕДАЛЬ выдать.Я по ним никогда не ходил(с женой со школы)![]()
Просто после того фото с баклажаном вспомнил))))))))))))Загадки мозга и памяти))))))))))Нет, я вообще не песенник, в молодости брынькал на гитаре, но это уже далеко в прошлом.
Имбирную надеюсь?)))))))))МЕДАЛЬ выдать.
Считайте это обращением к команде форума.
Лучше капустную. (Ты попробуй, очень вкусно, словно лист жуешь капустный) (Маршак)Имбирную надеюсь?)))))))))