И рюмки маленькие)За ПРОБИВ мог бы и 5 малиновских жахнуть!постанова))) там вода)
Areondo
И рюмки маленькие)За ПРОБИВ мог бы и 5 малиновских жахнуть!постанова))) там вода)
Areondo
Подои ее)))умеешь кстати?)))Valerun, бро тут бесплатно говядина сама домой пришла)А ты говоришь езжай в фуд сити!Эх Москва большая деревня!Посмотреть вложение 84950Посмотреть вложение 84951
Доить умел,но это давно было малой был.Много чего по деревне умею,я родился там!Корова,бычки,хрюшки,кролики,утки,гуси,,куры были у бабушки.Все как надо короче.Подои ее)))умеешь кстати?)))
Это ты живешь в недавней деревне)))на тверскую переезжай))там другие животные...экзотика))
Ну, вот опять соблазняют.Доброй пятницы,ребятушки!
![]()
Змей искуситель он такой))Ну, вот опять соблазняют.
И 5 ПЛЮШЕК ЧЕРЕЗ ВОДНИК С КУРИТЬ! Поставить ведро на 600 мерс и купить прям перед объективом камерой! А ещё понравился момент когда чуть лицо не засветил когда на камеру объектив поворачивал на корпус!И рюмки маленькие)За ПРОБИВ мог бы и 5 малиновских жахнуть!
Я тут,Ёжик)все пьют чтоли?)) куда все пропали?(
Я тут,Ёжик)
. И я тут бодр и трезв)) но болею третий день(((все пьют чтоли?)) куда все пропали?(
Хоть лучше чем позавчера надеюсь?. И я тут бодр и трезв)) но болею третий день(((
Да что то не понятно ломота и нос забит( хотя температуры особо нет( и кашель. Видимо застудился ??Хоть лучше чем позавчера надеюсь?
Обычно насморк через пару-тройку дней проходит потихоньку((Да что то не понятно ломота и нос забит( хотя температуры особо нет( и кашель. Видимо застудился ??
Чего с носом делаешь?Да что то не понятно ломота и нос забит( хотя температуры особо нет( и кашель. Видимо застудился ??
Практически ничего промываю морской водой тока. А от горла рассасывающие и имудон для подкрепления))Чего с носом делаешь?
Верно,ток я обычной а не морской)))))))А от горла мне грамидин с анестетикомПрактически ничего промываю морской водой тока. А от горла рассасывающие и имудон для подкрепления))