Не поверишь именно его применяю))) и анжисепт чередую, хоть не много горло размягчаютВерно,ток я обычной а не морской)))))))А от горла мне грамидин с анестетиком
Не поверишь именно его применяю))) и анжисепт чередую, хоть не много горло размягчаютВерно,ток я обычной а не морской)))))))А от горла мне грамидин с анестетиком
К понедельнику должен быть как огурец!!!!Не поверишь именно его применяю))) и анжисепт чередую, хоть не много горло размягчают

Твои слова да Богу в уши?????К понедельнику должен быть как огурец!!!!![]()
Браущер лагает) не было извещений, что в галдежнике сидят двое человекКстати что то эти дни тишина тут((Наверно перед бурей))
епрст) 
Отставка по кайфу Ёжик, если ещё пару человек сюда)) плюшки съедобные или плюшки из бутылки??)))??Браущер лагает) не было извещений, что в галдежнике сидят двое человекепрст)
А я плюшками балуюсь, у вас как обстановка?![]()
Ага-перед бурей в стакане)))))))))Кстати что то эти дни тишина тут((Наверно перед бурей))
плюшки с яблоками)) кончились)Отставка по кайфу Ёжик, если ещё пару человек сюда)) плюшки съедобные или плюшки из бутылки??)))??
ну тогда я понял????Плюшки с яблоками огонь))плюшки с яблоками)) кончились)
теперь крекеры нашел какие то случайно))) так шоколадку хочется, а приходится мучное кушать ))))))
Не,когда шоколадку хочется крекеры не пойдут((((плюшки с яблоками)) кончились)
теперь крекеры нашел какие то случайно))) так шоколадку хочется, а приходится мучное кушать ))))))
как то я по ежиному сказал)) пирог это называется))))ну тогда я понял????Плюшки с яблоками огонь))
сладкого хочу)))))Не,когда шоколадку хочется крекеры не пойдут((((
Такая же беда((((((сладкого хочу)))))
Когда хочется именно шоколада ничто его не заменит(((((((((сладкого хочу)))))
Сладкое на ночь это беда)))Такая же беда((((((
Я всегда его ем именно вечером)))))))))))утром и в обед нет,а вечером с кофейком...))))))))Сладкое на ночь это беда)))
у меня давление скачет) поэтому я чайком с лимончиком балуюсь)))))с кофейком...))))))))
А чего это оно расшалилось?)у меня давление скачет) поэтому я чайком с лимончиком балуюсь)))))
генетика плохая)А чего это оно расшалилось?)