вово)) теперь как я вчера...до утра будет на звезды смотреть))А зачем спал то на ночь глядя?
вово)) теперь как я вчера...до утра будет на звезды смотреть))А зачем спал то на ночь глядя?
скучно стало, подумал что во сне в путешествие какое отправлюсь, но ничего не приснилосьА зачем спал то на ночь глядя?
тоже не плохо же))вово)) теперь как я вчера...до утра будет на звезды смотреть))
Для этого я сюда и пришел :Dисправляйте ситуацию))))))))
вам надо травы попить для сновидений)скучно стало, подумал что во сне в путешествие какое отправлюсь, но ничего не приснилось
можно без трав но сложнееДля этого я сюда и пришел :D
попробую посмотреть 
А проще всего-упахаться до невозможности открыть глаза)))))))))))))))можно без трав но сложнее
например техники осознанных сновидений...ну типа холотропного дыхания и т.п.))))
Мне скучно было,пошёл печь печеньки,пирог с черничным вареньем и пиццу))))))))))))))))))))))скучно стало, подумал что во сне в путешествие какое отправлюсь, но ничего не приснилось
Ёжик,мне за 50 и ни одной ночи не знал что такое бессоница)))Посмотреть вложение 85014
я хоть и ежик, но характер ленивца)))) аахах
не особо люблю физический труд) ХОтя тоже поможет для сна...На счет сновидений не очень уверен![]()
еще бывает нервное... я когда в универе учился постоянно мучился перед экзаменами))не знал что такое бессоница)))

все зависит от биологических часов и конечно же от нервов))еще бывает нервное... я когда в универе учился постоянно мучился перед экзаменами))
а так да вы правы...если режим соблюден то проблем нет![]()
Биологические часы тоже можно подкорректировать и сделать организм подобно машине...все зависит от биологических часов и конечно же от нервов))
Наш организм это та самая машина))Биологические часы тоже можно подкорректировать и сделать организм подобно машине...
Можно даже включать внутренний будильник и просыпаться по нему)))
Это да,тогда хоть чего не делай-организм отказывается подчиняться))я когда в универе учился постоянно мучился перед экзаменами))
Солдаты,прослужив пару-тройку месяцев чувствуют когда дневальный заорет Рота подъём минуты за 2))))))))))))))))))))))))Наш организм это та самая машина))
Кстати бывают моменты например мне надо в5 утра встать а я стою минут на 5 раньше без будильника потому что боюсь проспать. В общем мозг наш будильник)))
мне довелось не служить но я в это верю что есть такая движуха))Солдаты,прослужив пару-тройку месяцев чувствуют когда дневальный заорет Рота подъём минуты за 2))))))))))))))))))))))))
Ёжик беда твои иголки что такое?))Ты походу заразился китаися болезнь!Посмотреть вложение 85014
я хоть и ежик, но характер ленивца)))) аахах
не особо люблю физический труд) ХОтя тоже поможет для сна...На счет сновидений не очень уверен![]()