попробуй овощи их всегда можно если с катыком тяжело будет и не попрет)Блин завтра так и попробую.Но блин тогда если голодно будет,курить хотется будет)
попробуй овощи их всегда можно если с катыком тяжело будет и не попрет)Блин завтра так и попробую.Но блин тогда если голодно будет,курить хотется будет)
Я калачиком сворачивался,когда спать ложился-на спине живот орал!!Блин завтра так и попробую.Но блин тогда если голодно будет,курить хотется будет)

Брррр надо вечером кефирчик и харе!Я калачиком сворачивался,когда спать ложился-на спине живот орал!!![]()
Ряженка сытнее,Бро)))Брррр надо вечером кефирчик и харе!
Я брал полпачки творога,заливал ряженкой,бросал курагу или изюм....Брррр надо вечером кефирчик и харе!
она жирнее а жирное не стоит если проблемы с весом)))Ряженка сытнее,Бро)))
так же делал после тренировки)))Заполнял белковое окно))) тока заливал кефиром 1,5%))Я брал полпачки творога,заливал ряженкой,бросал курагу или изюм....
Да в нем 2метра!!!!Что ему стакан ряженки!!)))))))))она жирнее а жирное не стоит если проблемы с весом)))
)))))типо ведро выпьет не заметно будет)))Да в нем 2метра!!!!Что ему стакан ряженки!!)))))))))
Ааааххх)))Секрет-все окна ерунда))У нас тоже такие были-всё бананы кушали после тренировкитак же делал после тренировки)))Заполнял белковое окно))) тока заливал кефиром 1,5%))

Да это мужик здоровенный..)))Не юноша субтильный и талия у него 89см!!!!)))))типо ведро выпьет не заметно будет)))
Я выбрал пивно-мясную диету!Да это мужик здоровенный..)))Не юноша субтильный и талия у него 89см!!!!
Пиво нихт,соленое нихт,немного физухи и всё норм будет

на ней тока в ширь и на набор массы))))Я выбрал пивно-мясную диету!![]()
![]()
![]()
Ничего не имею против))Я выбрал пивно-мясную диету!![]()
![]()
![]()

Ну да,а то много здоровья сразу тоже плохоДа хер на все) Главное курить бросить.Это первое!

Всего должно быть в меру)Ну да,а то много здоровья сразу тоже плохо![]()
Точно))Всего должно быть в меру)