Приятного Бро ? ?Ага,спасибо-как раз обедаю))))
Приятного Бро ? ?Ага,спасибо-как раз обедаю))))
Спасибо,БроПриятного Бро ? ?

?? продавать зелье вы не хотите может купите что нибудь для своих ведьминских ритуалов ? Есть отличная дохлая ворона.парочка крыс без головы ) все в замороженном виде лежит на прилегающей территории Доставка за мой счет ))Заморозка не пойдет!Нужен свежак чтоб трупик тепленький)мадам?? продавать зелье вы не хотите может купите что нибудь для своих ведьминских ритуалов ? Есть отличная дохлая ворона.парочка крыс без головы ) все в замороженном виде лежит на прилегающей территории Доставка за мой счет ))

будем искать................!Нужен свежак чтоб трупик тепленький)

С крысами в Москве помогу!Фуру загнать полную могу)будем искать................![]()
только платные и обязательно включать пункт который клиент не сможет выполнить ))
[/QUOTВот как раз и взяли за основу на 2020)
Это что,вот заехал в сервис масло поменять,а там парни электродами суши едят))))Лапы по уши в смазке,а точат электродами)))Спрашиваю на•уй?вернее зачем?Так ответ вообще убил.Типа братец мы торопимся))))На столе палки лежали,дода-пица привезла вместе с заказом))Хер знает,может я дурак?За стол не сяду пока руки не помою,а уж тем более электроды тратить наеду))))))))Челябинские любители суши - настолько суровы...)
![]()
да этого добра в столице хватаетС крысами в Москве помогу!Фуру загнать полную могу)
от души бро за предложение у самого на пару фур наберется ))Сделал суши, которое не понравилось правителю = харакириСамурай это воин государя ,воюет за правителя и который если криво въехал должен убить себя а ниндзя это кто прячется постоянно в тени одним словом шпион и он не ведет открытый бой)))берет хитростью и врасплох..
Ну типо как то так своими словами раскидал ))
Пусть свои суши сами лопают))))Сделал суши, которое не понравилось правителю = харакири
Мы лучше поросеночка или барашка заколем!Ну или быка кувалдой и чик по горлу!Пусть свои суши сами лопают))))
Мы и без них найдем чего съесть))
Не люблю суши, это если мягко сказать.Пусть свои суши сами лопают))))
Мы и без них найдем чего съесть))