Ага)))супер фильм...кстати как там игра наша???
Не курю бро легче уже,но мысли бывают особенно вечером перед сном!Кстати ты так же не куришь? Как переноситься??
Оооо да)))Про сало,Бро!?)
Как всегда-загнулась!(((Видимо снова никто не может угадать(Ага)))супер фильм...кстати как там игра наша???
Не берет!А вот 35-40 капель зеленина это да.Афобозолчику или глицин на ночь)
Вот вы наркоманы)))))))))))))Не берет!А вот 35-40 капель зеленина это да.
Валерун я с каждым твоим фото все больше начинаю тебя бояться)))Всем буйнос ночес!!!
Посмотреть вложение 85466
Бро это капли чисто травы и все.Натур продукт.Вот вы наркоманы)))))))))))))
Казалось бы-приличный воспитанный мужчина))))))Но внутри гориллаВалерун я с каждым твоим фото все больше начинаю тебя бояться)))

Красавел????рад как будто сам бросил))хоть и не курю))Не курю бро легче уже,но мысли бывают особенно вечером перед сном!
Зеленин это что???)Не берет!А вот 35-40 капель зеленина это да.
Знаю,Бро))У меня девочки такое пьют иногда!Я наоборот себя как курок взвожу))Бро это капли чисто травы и все.Натур продукт.
шикарно выглядишь амигоВсем буйнос ночес!!!
фото из семейного альбома ?))Приветствуем в столь поздний час?вечер в хату господа![]()
И тебе добрый,бродяга.вечер в хату господа![]()
Обрез не нужен, если есть ГРАНАТОМЕТИнквизиторы с обрезами))) Словно судья Дред) Осудили на месте и тут же приговор в исполнение привели)
Первый заказ был, ходили на дело))Ганстеры куда то пропали)()
Молока тёплого мама на ночь принесла попить и угомонились все в постельках)Ганстеры куда то пропали)()