Да тута я, тишину чуток поймал... Жду когда опять будут конкурсы что бы Кактусов тебе послать)Скучаем по тебе Грига )) Куда пропал ?) Как кактусы ?)
Да тута я, тишину чуток поймал... Жду когда опять будут конкурсы что бы Кактусов тебе послать)Скучаем по тебе Грига )) Куда пропал ?) Как кактусы ?)
??????Забавушка![]()
Забава Путятишна, мадам??????

а ты отправила ему???? помню, что я так и не нашла времени отправить!))))))Скучаем по тебе Грига )) Куда пропал ?) Как кактусы ?)
кстати, у меня рядом магазин с кактусами, могу организовать!Скучаем по тебе Грига )) Куда пропал ?) Как кактусы ?)

Да это яей должен... 15 штукуюо.. Все никак не могу отправить)
а ты отправила ему???? помню, что я так и не нашла времени отправить!))))))
Я без эмоций ? )) Притворяюсь )))О Хава тыкнула в меня) Как ты Хава нагила?) что то все спокойные стали и ты без эмоций) потеть перестал)
Вот как фото сисег отправить ты пас, как кактус ты первая)кстати, у меня рядом магазин с кактусами, могу организовать!![]()
думаю, что ты быстрее от нее эти кактусы получишь!Да это яей должен... 15 штукуюо.. Все никак не могу отправить)
)пас!)))) не отрицаю!))))Вот как фото сисег отправить ты пас, как кактус ты первая)

а кактус - всегда готова!

Давай один кипиш организуем... Скучно как то)Я без эмоций ? )) Притворяюсь )))
Давай один кипиш организуем... Скучно как то)
организовывай! подхватим!))))???грига вернулся))Давай один кипиш организуем... Скучно как то)
Мне то же самое и можно без бантика)))Путя у нас какой уговор? Ты пишешь адрес, я посылаю тебе виски и себя в бантик)
Валер не обессудь тебе кактус)Мне то же самое и можно без бантика)))
это уже ты условия изменил! изначально был только виски! Без тебя!Путя у нас какой уговор? Ты пишешь адрес, я посылаю тебе виски и себя в бантик)

Не хватает))еще Seva не хватает! А то девочки тут появляются, и вериф никто не проводит!![]()
да проскакивало тут пара-тройка!)))) Новички то не в курсе, как диалоги вести с новенькими!))))))Не хватает))
А где девочки появляются?)
В еретичной их больше)))