Привет медведь ? ✌ как раз у тебя уточнить хотел продукты здоровья ты берешь у sibangler?)Всем добра!

И это тоже)) ПриветствуюГлавное, чтобы не шубу в трусы. А так всем добрый вечер!![]()
✌уже проголосовал)) не хожу на выборы ну тут должен оставить свой след))Ну что, бездельники, навались флудом на голосовалку ! ))) ВАЖНО - Лучший модератор 2019
отличная идея, буду пользоваться))
Жесть какая!!(((((Это как выбирать между мамой и папой(((Ну что, бездельники, навались флудом на голосовалку ! ))) ВАЖНО - Лучший модератор 2019
еще и сестра и брат и тетя)) Выбор Бро за тобой)Жесть какая!!(((((Это как выбирать между мамой и папой(((
Здоров самурай! Вот его телега @sibirfishingПривет медведь ? ✌ как раз у тебя уточнить хотел продукты здоровья ты берешь у sibangler?)
Я тоже про выбор,Бро!Скажу честно как есть-рука не поднимаетсяеще и сестра и брат и тетя)) Выбор Бро за тобой)
Благодарствую ? ? сегодня в новостной ленте наткнулся там очень много полезных вещей струя, жиры, паты марала)) проинформировал себя знаниями))Здоров самурай! Вот его телега @sibirfishing
В телеге ему напиши,он тебе скинет все что есть.Не болей!Благодарствую ? ? сегодня в новостной ленте наткнулся там очень много полезных вещей струя, жиры, паты марала)) проинформировал себя знаниями))
а я был на распутье между между) Но все же взвесил, подумал и в здравом уме отдал свой голос тому кому он нужнее)А я сразу выбрал!Рука сразу поднялась за хорошего человека)
может я вуаерист?)))БроЭэээ спрячь не свети пупсика)
![]()