Это я к тому,что уже после 40 на мужчинах и женщинах становится видно кто,как и чем живет!!Лицо,фигура,здоровье....

Это я к тому,что уже после 40 на мужчинах и женщинах становится видно кто,как и чем живет!!Лицо,фигура,здоровье....

Луше «часто» будет «иногда» )Да, конечно же соглашусь с Вами !!))) Все Мы Люди..)))
Главное, чтобы это "иногда" - было не "часто".)))
Вот они девушки какие так свое и хотят навязать ?Луше «часто» будет «иногда» )
О ! Хороший тост ! Дзиньк ?! )

Луше «часто» будет «иногда» )
О ! Хороший тост ! Дзиньк ?! )

Что поделываете?)))))))))))))))))Доброго вечера пятницы, уважаемые.![]()
Приятных возлияний)))Скромненько пивком балуюсь.
Спасибо и Вам хорошего отдыха вечером в пятницу.Приятных возлияний)))

Спасибо))Спасибо и Вам хорошего отдыха вечером в пятницу.
Да и не только в пятницу.

Тепло у нас сегодня было))))Даже без шапки ходил)))доброго времени суток всем, прогуляться выходил похода огонь)))
в магазин ходил перед сном прогуляться, тоже без шапки гонял аж жарко было.один минус кругом лужи и скользко((Тепло у нас сегодня было))))Даже без шапки ходил)))
Не,я без шапки ток днем,когда солнце)))))))))в магазин ходил перед сном прогуляться, тоже без шапки гонял аж жарко было.один минус кругом лужи и скользко((

Я лет до 22 ходил в летних кроссовках и шапка на макушке , термобелье не одевал в морозы)))А сейчас уже не делаю так, с умом ко всему ,да и холодно уже видимо в силу возраста организм воспринимает иначе)Не,я без шапки ток днем,когда солнце)))))))))
У меня знакомый лысый никогда её не носит(даже когда ниже 25ти мороза!!!!))
В толк не возьму-не болеет ведь фантомас!!!!![]()
На дачу когда езжу,мужик один за 50 лет в любую погоду в джинсах и рубашке с коротким рукавом )))Я лет до 22 ходил в летних кроссовках и шапка на макушке , термобелье не одевал в морозы)))А сейчас уже не делаю так, с умом ко всему ,да и холодно уже видимо в силу возраста организм воспринимает иначе)
Вот оно сибирское здоровье)))Кто то в мороз дрова рубит в одной тельняшке))а кому то +15 это холод))На дачу когда езжу,мужик один за 50 лет в любую погоду в джинсах и рубашке с коротким рукавом )))
Народ глаза вытаращивает-на улице глубокий минус,все трясутся в ожидании электрички,а он стоит как летом))))))
Возможно он просто боленВот оно сибирское здоровье)))Кто то в мороз дрова рубит в одной тельняшке))а кому то +15 это холод))

на голову?)))Возможно он просто болен![]()