Давайте фото, мы их советам завалим )))))))Наблюдать за починкой авто намного муторнее чем чинить самому)
Всем членам автоклуба Пробива доброй ночи![]()
Давайте фото, мы их советам завалим )))))))Наблюдать за починкой авто намного муторнее чем чинить самому)
еще же спецов нормальных нет в этом проблема((А если у официантов раза 4 дорожеНаблюдать за починкой авто намного муторнее чем чинить самому)
смеюсь))) оправдываться нет смысла )да и врать мне тоже глупо , и смыслНу да, точно ))))
На обычных петлях висящий, он должен был сорвать или крепление или подарить крыльям новую жизнь по зазорам.
А телевизор, радиатор, интеркулер при наличи ? )))))
Верю, а ещё верю в святой огонь из гроба господня )))))
смеюсь))) оправдываться нет смысла )да и врать мне тоже глупо , и смысл
попробую уточнить про фото что бы не было на меня не хорошего наговора))
Рейка и стойки точно не делалась это я уверенно помню))запаска у китайца вообще вылетелаВы поймите, теория сомнительна.
А теперь по пунктам:
Удар исходящий вниз, машина ныряет под 1+тонны, летит бампер, оптика, решётка, телевизор и радиатор, если стойки устали то и аммы с пружинами, возможен вылет шаровых, если были кочки или неровности то это плюс к рейке и она на переборку.
По пострадавшему:
Бампер, отлетающие клипсы, цепляющие крылья и кузов, абсорбер, выхлопная. которую погнут до второй лямбы, электрика птф, подъёмный механизм колеса запаски (если оно там было) Проверка на герметичность топливных шлангов и тормозных трасс.
У нас ТО на форуме ))))вечер в хату господа автомобилистычего то тема с хавчиком сегодня не актуальна))
я раз на Хамере въехал в середину какой то малолитражке )) она под списание а мне страховая по Каско 5 тысяч рублей насчитала )) отогнул ломом замок капота и моя машина живая оказаласья как так можно ушатать машину на 400+ при своей живой
видимо что то не договорил или подзабыл и картина такая вырисовывается
колись а то в лес вывезем ))напомнил мне один прикол из 90Х когда бомжи радостно в лес ехали )) радовались как дети подстриженные побритые с бухлом и хавчиком )) но радость была не долгой(((Еду с радостью))
это не мой случай)))напомнил мне один прикол из 90Х когда бомжи радостно в лес ехали )) радовались как дети подстриженные побритые с бухлом и хавчиком )) но радость была не долгой(((
не твой сто процентов ) те радуются у создателя давно а мы с тобой переписку ведемэто не мой случай
не спи замерзнешь ) сон -смерти брат ))Доброй ночи всем и крепкого сна
ты чего на ночь глядя спишь ?