Я думаю нелюдь и непорядочные кидки которые тут были и если читают что мы пишем, то точно не лицеприятными словами думают про нас )) если такие есть пусть подавятся гав#ом)))Да имею ввиду, наблюдает как мы над ним глумимся)
Напиши Собаке думаю он объяснить причинуКто кстати модер? поинтересоваться бы хотел, позвать его сюда бы как-нибудь..
ГоГи Я его зовите он рад будет ответить на любой ваш вопрос ...особенно в пятницу вечером)Кто кстати модер? поинтересоваться бы хотел, позвать его сюда бы как-нибудь..
Темы то интересные))переоформление без хозяина..тут есть ужеДа я если честно подумал, потом передумал, задолбают поражняковыми вопросами. Если например как вступить в наследство на чужую квартиру, или переоформление "без хозяина" ну это уже тема которая ждет "своего" часа)) поэтому поскольку, постольку буду консультировать))
Сам не придет...пишите ему, позовите сюда)))Может и придет) ждемс
Позвал, если что я не виноват)))Сам не придет...пишите ему, позовите сюда)))
Ну я пошел спать)Позвал, если что я не виноват)))
Темы то интересные))переоформление без хозяина..тут есть уже
В наследство чужому лицу и в белую?)Есть, а вот вступление в наследство на имущество ,(ЛЮБОЕ) "НЕТ НИ НА ОДНОМ ФОРУМЕ ну так "И" СВОЯ РУБАШКА ближе к телу))
В наследство чужому лицу и в белую?)
Посмотреть вложение 91842
Увидел, как все любят ленточки на пробиве и решил сделать свои, писать в лс))![]()
да нет, ава как ава)Вот нормальная Ава, а то тут что то моя Ава уже двоих смущает))