★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Путник, Vityn, С шеей была такая же история , стал ее закачивать в зале все как рукой сняло.
Путник, Vityn, С шеей была такая же история , стал ее закачивать в зале все как рукой сняло.
Ты прям в ТОЧКУ попал, я сам не спотсмен по жизни, как то не сложилось в этом плане. Взял абонимент перед этим вирусом, а то и работа такая в последние годы, телефон да папка для документов)))

Путник, я думал ты бетон мешаешь скоро клиента привезут а ты на бакланую фабрику решил заглянуть )))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ты прям в ТОЧКУ попал, я сам не спотсмен по жизни, как то не сложилось в этом плане. Взял абонимент перед этим вирусом, а то и работа такая в последние годы, телефон да папка для документов)))
Нуу,вообще,Мишка тоже не пельмень-качается)Даже с болюсенькой шеей убежал с утра)

Я же говорю, тебе палец дай, так ты сразу за ШЕЮ хочеш кусь кусь))
Я не знаю,что на такое сказать))))Вообще,несколько раз писала,что я-Овен)Согласись,совсем другой зверёк)А сейчас ещё и не ходячий почти))Но я тебя точно не боюсь)))От слова "совсем")И ты мну не бойся,Маленький)Тётя не обидит)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
щас растолстеешь и целлюлитом обрастешь :yy: фотки в купальнике мне больше не присылай ))))
Тебе-то какая разница?)Ты-отрезанный ломоть)))Так что не тебе и оценивать)

Я же говорю, тебе палец дай, так ты сразу за ШЕЮ хочеш кусь кусь))
Это не более,чем видимость)Да,и,не сувай-же пальцы-то,куда не следует)))Я думаю,у любого будет такая реакция)))

нас Великих плебеи всегда цитируют )))
Нет,Пушистый Зверь)Я просто тактично тебе помогаю выплыть)Ты давно уже не вывозишь)А свои собственные выражения-несколько проще)

Нет,Пушистый Зверь)Я просто тактично тебе помогаю выплыть)Ты давно уже не вывозишь)А свои собственные выражения-несколько проще)
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::yy::yy::yy::yy::yy::yy::yy: благодетельница )))))))))))))) температурку меряла ? у тебя жар и воображение разыгралось ))))

Наталия, солнце мое выздоравливай !!!! вынужден прервать нашу задушевную беседу ))) люблю целую ? ? )))

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::yy::yy::yy::yy::yy::yy::yy: благодетельница )))))))))))))) температурку меряла ? у тебя жар и воображение разыгралось ))))
Даже кучей колобков палишься)Ты бы настолько бурно не реагировал,будь это не так,и,не желая отвести от себя подозрения)

Даже кучей колобков палишься)Ты бы настолько бурно не реагировал,будь это не так,и,не желая отвести от себя подозрения)
это что какая то новая тактика по возврату утерянного ? )) на мне не срабатывают новомодные штучки я застрял в палеолите ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу