ЧТО хоть подкинули-то?! ? )Я понимаю куски человечков,но ГДЕ взяли?)Сами съели??)Это была случайность )))подкинули и подставили, одним словом мусорской беспредел ₽)
Не лезь впереди Уважаемого альфа-Собаки))Дай поздороваться))Наталия, Наталия тонкая талия??????
Такое чувство,что ты здесь живёшь-как ни зайдёшь,всегда тут)Здравствуйте,Уважаемый альфа-Собак)
Остальным всем тоже доброго утра)))

Это долгая история))в личке все объясню )ЧТО хоть подкинули-то?! ? )Я понимаю куски человечков,но ГДЕ взяли?)Сами съели??)
Я,вот,думаю...И всё больше склоняюсь к мысли-ни к кому в ЛС больше ходить не стану ? )Если уж Путник-людоед,то какие сюрпризы в остальных скрыты?)))Это долгая история))в личке все объясню )
Почему-то больше ни Лев или Волк напрягают,а Ёжик)Я,вот,думаю...И всё больше склоняюсь к мысли-ни к кому в ЛС больше ходить не стану ? )Если уж Путник-людоед,то какие сюрпризы в остальных скрыты?)))
Ну да)Холестериновая бомба)Спортсмену самое оно))Если жаренный чёрный хлеб, жаренный помидор и сверху жаренный баклажан , объедение )))

Путник нормальный он не людоед)) так что не переживай мои не Бойся)Я,вот,думаю...И всё больше склоняюсь к мысли-ни к кому в ЛС больше ходить не стану ? )Если уж Путник-людоед,то какие сюрпризы в остальных скрыты?)))
Ну я же это не каждый день ем))) пару раз в год))) и то летом)))Ну да)Холестериновая бомба)Спортсмену самое оно))
Ёжик нашенский свой в доску))) а я с каких пор напрягать то стал??????Почему-то больше ни Лев или Волк напрягают,а Ёжик)
Мне кажется я знаю,кто людоед)Авторитет)Поэтому и носит цветочков чётное количество)))Как это-"чёрная метка" ? )Пришло-же в голову такое сказать))Путник нормальный он не людоед)) так что не переживай мои не Бойся)
После упоминания людоедов,Лев и Волк больше опасений вызывают)Но не так,как Ёжик ? )Волк людоед это хотя бы нормально))Ёжик нашенский свой в доску))) а я с каких пор напрягать то стал??????