Поехал к врачу устрою щас им))И хорошенько ей .......
Поехал к врачу устрою щас им))И хорошенько ей .......
Уже что тока не пробывал, и нурофен капсулы ложил , она как яд)) не помогает ничего
Спасибо Бро за совет. Сейчас возьму в аптеке попробуюНе, именно АНАЛЬГИН, не знаю почему, но работал без отказно.
Доброе утро ,Пробив

Не,не Бро....Какой тут анальгин,когда оперативное вмешательство было и сутки болит....Не, именно АНАЛЬГИН, не знаю почему, но работал без отказно.
Уже и откликается ? )Так скоро решишь,что Звезда)Или хуже-Царь))Да зуб болючая штука, в следующий раз как будет болеть, КУСОЧЕК ПРОСТОГО АНАЛЬГИНА и прям прикуси в то место где болит, пока там не растает, это лучше чем всякий китарол.
На ТЕБЕ работает.На ком-то Найз или кетаролаки.Каждому своё.Можно вон вовсе ледокаин.Я бы не мучилась)Не, именно АНАЛЬГИН, не знаю почему, но работал без отказно.
А не лучше лечить,мазохисты?)Вовремя?)Да зуб болючая штука, в следующий раз как будет болеть, КУСОЧЕК ПРОСТОГО АНАЛЬГИНА и прям прикуси в то место где болит, пока там не растает, это лучше чем всякий китарол.
Уже и откликается ? )Так скоро решишь,что Звезда)Или хуже-Царь))
Я на этом АНАЛЬГИНЕ ПОЛ ГОДА СИДЕЛ небыло возможности "ПОЛЕЧИТЬ" вовремя, вот и советую.А не лучше лечить,мазохисты?)Вовремя?)
Я даже знаю,что) ? ??Кусь-кусь???Хорошо,мы не там)Но я всё спю и спю.Какая-то напасть.Поехал к врачу устрою щас им))
Тебя вполне устроит скромное "КРАСАВЕЦ"?)((((((( НЕТЬ
Потому что он(состав)помогает конкретно тебе,а на Готти может не сработать.Потом он нас кусь-кусь за такое))Я на этом АНАЛЬГИНЕ ПОЛ ГОДА СИДЕЛ небыло возможности "ПОЛЕЧИТЬ" вовремя, вот и советую.
Брат, я если врачиха мужик?)))Нужно трах...ть врачиху)Хорошенько!Выпить водки и еще раз врачиху)И 100% все пройдет)
Так вроде он писал она!!!Брат, я если врачиха мужик?)))
Думаю,не принципиально)Раз до такого состояния довели.Он-же вчера ещё мучился.Но продуктивнее лечиться)Брат, я если врачиха мужик?)))
Правильно Натали и мужика на пику)Думаю,не принципиально)Раз до такого состояния довели.Он-же вчера ещё мучился.Но продуктивнее лечиться)