★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я один видимо понять не могу! Кому Собака что плохого сделал и заём его убрали? Если убрали то кто вместо него??
Судя по Нику вы с Италии? Тогда понятно, почему ещё не разобрались в ситуации... Собак с нами

бл• чуть молния не убила,пока курил(((В глазах нах все белым бело)Еще как гром дал так вообще жесть!!!
Посеял медведь на поляне коноплю, а сам сел на берёзу и сторожит. Мимо идёт ёжик.
- Ух ты! Конопелька! Надо попробовать!
Забивает косячок и начинает раскуривать.
Медведь видит такое дело и думает:
- Ну ёжик, ну оборзел!
Слезает с берёзы, берёт лопату и подкрадывается к нему сзади.
Ёжик затягивается, закрывает глаза, а в этот момент медведь ему как шарахнет по голове! Ёжик падает в отключке, а медведь лезет на берёзу обратно.
Через некоторое время ёжик очухался и думает:
- Ну и конопелька! Ну и вставляет! Надо с собой накосить!
Хватает косу и давай косить. Медведь как увидел такое, чуть с берёзы не свалился.
Думает:
- Ну ёжик, ну совсем офигел!
Слезает с берёзы, хватает лопату и опять подходит к ёжику сзади. А тот всё косит. Медведь как шарахнет ему по башке лопатой. Ёжик брык на землю, сразу же вскакивает и твердит про себя:
- Не спать! Не спать!!! Косить! Косить!!!

ну все теперь ты мне лучший друг !!! шас у тебя сверхспособности откроются ))))))
Уже двай!Давай 10 кк точно тема есть хорошая!
Переводи и не думай)Я сделаю тебя миллиардером)))

Судя по Нику вы с Италии? Тогда понятно, почему ещё не разобрались в ситуации... Собак с нами
Приветствую. Не я не с Италии , с наших краев Матушки России ) Я что бы не гадать из за этого и поинтересовался, что бы понимание было.
благодарю Вас за ответ

Уже двай!Давай 10 кк точно тема есть хорошая!
Переводи и не думай)Я сделаю тебя миллиардером)))
не балдей раньше времени )) может у тебя из всех способностей внезапная диарея откроется )) подождем .....................))

не балдей раньше времени )) может у тебя из всех способностей внезапная диарея откроется )) подождем .....................))
Не я уже вижу как вы богаты аувтуритет!Торопитесь переводите 10 кк !Завтра будет поздно,дар пропадет)

autoritet, если поросёнок и барбарис придёт к власти то хаус и распад произойдёт всего)))

в хаосе и распаде тоже можно успеть свое намутить )) главное вовремя соскочить с темы
Я не сторонник этого, я больше предпочитаю стабильность и постоянность. Так верняк

к судье Дредду обратитесь - это мой официальный представитель :hat: ))
Не нравится он мне, слишком высокомерным кажется, что не день-в строке новостей только он и банит)

)) отвечу стихами ))
Спит красавица в гробу
я пристроился е.у
нравится не нравится
спи моя красавица )
Странные стихи вам в голову приходят, при мыслях о судье дредде...хотите поговорить об этом?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу