Доброй среды, пробивчане!
Уюта семейного и душевного равновесия!)))))))
Уюта семейного и душевного равновесия!)))))))
это мои конкуренты ))А тебе бро только в фссп работать)

)солнце мое
? ? ? ? ? ?Я промолчу)Редкий случай)))Потому что у мну от тебя невероятно хихикается))))солнце мое? ? ? ? ? ?
это сильнодействующие препараты ))) заканчивай с этим делом а то превратишься в Гуинплена ))Я промолчу)Редкий случай)))Потому что у мну от тебя невероятно хихикается))))
А тебя особо волнует,в кого я превращусь?)Тебе со мной детей не крестить))Кем хотю,тем и буду.Я делаю только то,чего хочу сама.это сильнодействующие препараты ))) заканчивай с этим делом а то превратишься в Гуинплена ))
пустой номер )) Путник он кореш против своих не попрет ) у Волка зубы выпали ) а Ежик ни головы ни ножек -какой он спаситель ))Где Путник меня спасать?)Или Волк?)Да,хоть,Ёжик)))
это тебе только кажется )) ты подконтрольна Мне на все сто процентов ))у.Я делаю только то,чего хочу сама.
Нуу,трындец тебе,Пушистый Зверь)))Вообще,есть ещё Хьома с борщом))пустой номер )) Путник он кореш против своих не попрет ) у Волка зубы выпали ) а Ежик ни головы ни ножек -какой он спаситель ))
У Волка норм с зубками)И он надёжный,хоть и худенький.Ёжик даже имбирь вырастил,а это непросто.Путник таскает картинки,которые мне импонируют.Один ты ни то,ни сё)пустой номер )) Путник он кореш против своих не попрет ) у Волка зубы выпали ) а Ежик ни головы ни ножек -какой он спаситель ))
А ты-Золото))))это тебе только кажется )) ты подконтрольна Мне на все сто процентов ))
а чего меня искать? я тут, не делась никуда))) И эт он не меня искал, опять кому то на нервы действовал))))))Забава пришла)Тебя Гоги ВЕСЬ обыскался.
Волк и без зубов справиться))У Волка норм с зубками)И он надёжный,хоть и худенький.Ёжик даже имбирь вырастил,а это непросто.Путник таскает картинки,которые мне импонируют.Один ты ни то,ни сё)