★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1592145761.jpg

Ну уже скидывал бы на генерала, тем более по свойски я думаю за 5-ку к$ можно было бы себе позволиить, а если еще 5-ку$ я доплатит можно даже с АГ договориться, нарисовать медаль с погонами)))
денег мне прислал и карьера пошла в гору )))

Ну уже скидывал бы на генерала, тем более по свойски я думаю за 5-ку к$ можно было бы себе позволиить, а если еще 5-ку$ я доплатит можно даже с АГ договориться, нарисовать медаль с погонами)))
у него с деньгами напряженка все в покер спустил )) на подпола кое как наскреб ))

Ночью не спал, мониторил историю, много людей пожертвовали своей репой за копейки, для стариков наверное вообще не приятны эти моменты. Общаешся годами, потом хоп и КРЫСА КАКАЯ НИБУДЬ вылазиет.

Ночью не спал, мониторил историю, много людей пожертвовали своей репой за копейки, для стариков наверное вообще не приятны эти моменты. Общаешся годами, потом хоп и КРЫСА КАКАЯ НИБУДЬ вылазиет.
это братка называется ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР )) дал слабину ..потерял бдительность ..решил что авторитет тебя вывезет ... и вот ты уже попал ногами в жир )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу