★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброго утра всем, уважаемые :hat:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Приветствую достойных галдежан ✊? Хорошего настроения и удачи в делах ??

1593470952.jpg

Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 45738 ! ))

1545904022153187319.gif

)Страшно представить,какой вирус мог там разместить такая шкодная вредина,как ты)))
глупая вы женщина мадам :lol: ни вирусов ни венерических заболеваний я не размещаю )) я вообще эталон стерильности и глаза у меня честные а помыслы кристально чистые :hat:)) так что смело заходи.........

1545904022153187319.gif
Здравствуйте,Уважаемый альфа-Собак) :hat: Дважды здравствуйте)За мой вчерашний прогул)С таким опасным и неоднозначным мужчиной предпочтительнее перебздеть,чем недобздеть(осерчает,не дай Бог,сожрёт???)))

глупая вы женщина мадам :lol: ни вирусов ни венерических заболеваний я не размещаю )) я вообще эталон стерильности и глаза у меня честные а помыслы кристально чистые :hat:)) так что смело заходи.........
Словосочетание про честные глаза на фоне твоей авы прямо-таки показатель того,насколько ты умный)Череп не жмёт,Склифосовский?)

Злые люди говорят,я-ведьма.Начинаю верить)Не успела вспомнить-Ёжик пришёл???))Дратуй :hat: :first move2::girl in love:)

1545904022153187319.gif

Опять Собака вместо себя кого то посадил за комп))) Был бы настоящий Собака скинул бы с Собачкой гифку:mosking:

:lol:

Всем шалом:hat:

Наталия ?

Здравствуйте,Уважаемый альфа-Собак) :hat: Дважды здравствуйте)За мой вчерашний прогул)С таким опасным и неоднозначным мужчиной предпочтительнее перебздеть,чем недобздеть(осерчает,не дай Бог,сожрёт???)))
Добрый день. Как настроение ? ))

Опять Собака вместо себя кого то посадил за комп))) Был бы настоящий Собака скинул бы с Собачкой гифку:mosking:
Банальщина же ))))

И вообще я на обеде ))

1590139255138780820.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу