Правильно брат, не пей...нам больше достанетсяОй ой)) так как не пью очень давно не могу сказать, Что это много или мало))) но думаю что было хорошо))

Правильно брат, не пей...нам больше достанетсяОй ой)) так как не пью очень давно не могу сказать, Что это много или мало))) но думаю что было хорошо))

Именно!Ооочень долго стараются.Просто у Админа нечеловеческое терпение.Всё ,ведь,ждёт,надеется,что развиднеется у очередного неоднозначного персонажа в башке.Но,если уж нет этого,то с потолка оно не упадёт,народившись в воздухе из ниоткуда.Это наверно ещё и заслужить такой бан нужно?
больше пахнет перегаром самогонаДоброго старина, что то запах дубовых веничков появился)))
)))Могу налитьOmark, салам вашаможешь не дышать ? ))

от души бро но у нас с Путником чифирбак запарен )) щас камушки замутим и начнем кайфовать ))Могу налить![]()
Кто то должен быть трезвый и контролировать ситуацию)) то буду я))Правильно брат, не пей...нам больше достанется![]()
Чай не водка - много не выпьешь!)от души бро но у нас с Путником чифирбак запарен )) щас камушки замутим и начнем кайфовать ))
корешautoritet, ?? Братец

Заслужённый бан с хорошим названием ??Именно!Ооочень долго стараются.Просто у Админа нечеловеческое терпение.Всё ,ведь,ждёт,надеется,что развиднеется у очередного неоднозначного персонажа в башке.Но,если уж нет этого,то с потолка оно не упадёт,народившись в воздухе из ниоткуда.
Кто то должен быть трезвый и контролировать ситуацию)) то буду я))
Я процитирую.Дословно:"..нон грата..нежелательное лицо..что еще объяснять ?кто знает в чем дело тот знает..".Нуу,то есть,можешь представить,насколько всё запущено в головах этой категории,что любые объяснения категорически бессмысленны.При том,что до большинства пытались достучаться не день и не два.Ушли месяцы,а в некоторых случаях и годы.Заслужённый бан с хорошим названием ??
Я как понял это когда человек не прислушивается, не видит и не слышит никого вокруг. Броня в голове))) из за этого получает Нон град??Я процитирую.Дословно:"..нон грата..нежелательное лицо..что еще объяснять ?кто знает в чем дело тот знает..".Нуу,то есть,можешь представить,насколько всё запущено в головах этой категории,что любые объяснения категорически бессмысленны.При том,что до большинства пытались достучаться не день и не два.Ушли месяцы,а в некоторых случаях и годы.
Любому кто нарушает определённые нормы отношений, слов, действий. Конкретно в том случае вся петрушка в обещаниях и действиях на дм.Будте добры, поясните "СТАРОМУ" (persona non grata)-(нежелательное лицо) в связис чем дается, "ПРОСТО И ВСЕ" Это личное мнение АГ, просто пару-тройку раз видел этот бан, но не видел пояснений.
Ясно всё с Вами,Уважаемый альфа-Собак)))Я про Ваше присутствие здесь в выходные дни)Здравствуйте,уж)))Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 45738 ! ))
![]()