Здравствуй,Ёжик)
Словно,чувствуешь всегда,когда грустится-вовремя появляешься)На Солнышко-то ты больше похож(пусть будет Лучик,а то от Солнышка почему-то ржут,по непонятной мне причине))),чем этот токсин на ножках с авторитетной гривой)
Суши и Вёсла изготовил от меня, думаешь тебе это поможет?)))От чего защищаешься то??
я осинку молоденькую сегодня срубил ... колышек заточил ..говорят от вампиров наилучшее средство )) здаров броСуши и Вёсла изготовил от меня, думаешь тебе это поможет?)))От чего защищаешься то??
))Приветствую роднойя осинку молоденькую сегодня срубил ... колышек заточил ..говорят от вампиров наилучшее средство )) здаров бро))
я же не вампир , так что зря старался))) хотя придержи демоны всякие бывают тут))это точнохотя придержи демоны всякие бывают тут)

не не зря ревматизм замучал ..коры осиновой запарю ..недельку попью и как новенькийтак что зря старался)))

С кем поведешься блин,от того и наберешься)лучше хуже ... это уже не тебе решатьназвался груздем полезай на шконку )) (мордовская поговорка) ты был серой масти а теперь ЧЕРНОЙ )
переобуться не получится ...рупь вход .....выход два ) назад дороги нет .))
Привет Vityn) за что протестуют?В Хабаровске видали сколько людей вышли на протесты?!
ты же хотел перед корешами фраером козырным выглядеть .... я уже подсуетился с кольщиком добазарился ...приезжай быстрее в столицу ...купола на спине бить будем ))С кем поведешься блин,от того и наберешься)
все хотят бонусы в ПятерочкуПривет Vityn) за что протестуют?

Я сразу так и подумал)) Ты все организовал? )все хотят бонусы в Пятерочку![]()