Много денег?

Много денег?
Это всего лишь деньги))))это вместо соболезнования ?
Ralhf, составляйте НОВЫЙ список ПОТЕРПЕВШИЕ )
нет у вас коммерческой жилки дружище )) может эта тема потянет на 50 страниц и деньги Хавы в августе НАШИ )) Если не можешь предотвратить кидок нужно его возглавить ))Такой список сам получается, его и составлять не надо ( Прозвенит один звоночек и...
нет у вас коммерческой жилки дружище )) может эта тема потянет на 50 страниц и деньги Хавы в августе НАШИ )) Если не можешь предотвратить кидок нужно его возглавить ))
60 на 40 ...60 процентов мне сразу на берегу договариваемся ) 40 за административный ресурс достойная оплата ))Вот совсем об этом не подумал.
Отличный бизнес план на перспективу.
Походу гармошку у него хотел взять? Я только двоих знаю, кто ждёт его появления не меньше тебя ((спортивные добавки )
60 на 40 ...60 процентов мне сразу на берегу договариваемся ) 40 за административный ресурс достойная оплата ))
учу вас дружище учу .......если мы один раз поможем пострадавшим ..в следующий раз их будет в разы больше )А может пострадавшим?
Там братан уже не стоит ждать!Он тут пол сайта перекидал! Шестого числа последний раз писал.Типа деньги отправил и все слился!!!!Нет ни денег ни макдака.Походу гармошку у него хотел взять? Я только двоих знаю, кто ждёт его появления не меньше тебя ((
Не нагнетай ПОКА,МедведийТам братан уже не стоит ждать!Он тут пол сайта перекидал! Шестого числа последний раз писал.Типа деньги отправил и все слился!!!!Нет ни денег ни макдака.
Ага с февраля месяца уже обходится!Не нагнетай ПОКА,Медведий![]()
Может,обойдёмся ещё малой кровью.И,не заводись,не грусти,побереги нервы
.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!