Здравствуй брат Лева!!!)повязать то можно...только я развязываюсь быстро ....тьфу ..тьфу..тьфу ..шоб не сглазить![]()
Здравствуй брат Лева!!!)повязать то можно...только я развязываюсь быстро ....тьфу ..тьфу..тьфу ..шоб не сглазить![]()

Где таскался так долго,что вынудил за тебя беспокоиться?)Наталия, здравствуй солнце мое ползучее??

По таджикски скажи Аператор))Valerun, Император![]()

Ну ты же можешь взять револьвер или Осу которая не оставляет следов))) Чем тебе легальный угольник не устраивает который не оставляет гильз)))Ну как зачем)) официально при самообороне ты должен при предполагаемом нападении громко сказать: стой, стрелять буду! Только потом выстрел в воздух, потом в ноги вроде и уже далее в цель)))
А нелегальная плетка тоже в базе есть с привязкой к тебе?))
в воздух не должен. но есть обстоятельства когда можно применять Орудие, а когда нет.Ну как зачем)) официально при самообороне ты должен при предполагаемом нападении громко сказать: стой, стрелять буду! Только потом выстрел в воздух, потом в ноги вроде и уже далее в цель)))
А нелегальная плетка тоже в базе есть с привязкой к тебе?))
В воздух пусть мусора стреляют))предупреждающий))в воздух не должен. но есть обстоятельства когда можно применять Орудие, а когда нет.
оса да единственный норм варик. сразу вголову и убегать с места происшествияНу ты же можешь взять револьвер или Осу которая не оставляет следов))) Чем тебе легальный угольник не устраивает который не оставляет гильз)))
И какой уж воздух Бро, если достал то явно нужда приспичила))

а чего за меня беспокоиться ..я же вечныйГде таскался так долго,что вынудил за тебя беспокоиться?)![]()
готовился к Рош ха Шане ))стой, стрелять буду))повязать то можно...только я развязываюсь быстро ....тьфу ..тьфу..тьфу ..шоб не сглазить![]()

И какой уж воздух Бро, если достал то явно нужда приспичила))
Ну тогда жмур будет и по камерам найдут((оса да единственный норм варик. сразу вголову и убегать с места происшествия![]()
на все воля аллахаю... может выживет)))))Ну тогда жмур будет и по камерам найдут((
В бок надо 2ребра ломает)
Возможно,и,отдал)Но ПОСЛЕ того,как я отдала)Опоздал,мешкотара,с номером карты))Ещё бы дольше где попало шлялся)Maurizio Cattelan, Маврик я отдал голос за тебя ..щас ты на равных катишь ...номер карты скинул в личку )![]()
Хи!Я так стрелял несколько раз)Но предупредительный всегда был в конце!Ну для дядек мульцанеров я говорил что он был первый)В воздух пусть мусора стреляют))предупреждающий))

выживет сто процентов если бок)) в голову не выживетна все воля аллахаю... может выживет)))))
какие следы она оставляет?\ну хз как Оса не оставляет следов...)) очень даже неплохо оставляет