Интерпол удачно свалил в туман ...уточнить не получится )) только он в отзыве что то пишет про 2к ...меня это и смутило ))При чём Интерпол скорее всего брал за отзыв .
Интерпол удачно свалил в туман ...уточнить не получится )) только он в отзыве что то пишет про 2к ...меня это и смутило ))При чём Интерпол скорее всего брал за отзыв .

Мы не закрываем тему, (Даже если тема попадает под проверку) а выставляем соответствующее инфо-сообщение .Интерпол удачно свалил в туман ...уточнить не получится )) только он в отзыве что то пишет про 2к ...меня это и смутило ))

думай быстрее иначе вместо Абхазии поедешь в Магадан )семейникВсем кто спит с открытым глазом, ПРИВЕТСТВУЮ![]()

мы же остановились на кальсонах?)Maurizio Cattelan, че то не вижу поступлений на карте
Братец??семейник![]()
ага теперь буду внимательно следить за этой темой ))И Благодарю за Внимательность !!)![]()
глаз алмаз будь уверен братишка ))ага теперь буду внимательно следить за этой темой ))глаз алмаз будь уверен братишка ))

магадан еду в магаданмы же остановились на кальсонах?)
)))слушай Васю Обломова ))Кстати, а кто носит труханы треугольником? Ну ппц же неудобно жмет
Кстати, а кто носит труханы треугольником? Ну ппц же неудобно жмет
Птица опять ты со своей бредятинойКстати, а кто носит труханы треугольником? Ну ппц же неудобно жмет
Да я думал тут типо флуд тема, общаемся о чем хотим. Тогда сорри, умолкаю...