Чисто совковая тема, кстати. Там считалось, что печь пироги, шить одежду, заниматься репетировском - это иметь "нетрудовые доходы". А раз доходы "нетрудовые", то и человек, стало быть, не работает.Ну для жены это равно, что я просто так прохлаждаюсь)))
Ох ,какая напряженная борьба идет в конкурсе на Абхазию. Все проголосовали ? )

)К.Б. моё не голосовало)Но я дожму)Обещал вечером сделать)ДратутиОх ,какая напряженная борьба идет в конкурсе на Абхазию. Все проголосовали ? )

Барвиха,голосовал ?)Включительно))))
Я голосовал и даже больше скажу,это я сегодня жесть чудок подкинул)Ох ,какая напряженная борьба идет в конкурсе на Абхазию. Все проголосовали ? )
Не-а. Еще не поздно?Барвиха,голосовал ?)
кто не голосует тому отключим газ!))Не-а. Еще не поздно?
Самое время) Конкурс - Конкурс на семейный отдых в Абхазию. (Открыто голосование !!!! )Не-а. Еще не поздно?
За кого голосовать?))))Самое время) Конкурс - Конкурс на семейный отдых в Абхазию. (Открыто голосование !!!! )
Читай рассказы ..Выбери лучший)За кого голосовать?))))
Позже обязательно почитаю. Сейчас пока нужно своими делами заниматься.))))Читай рассказы ..Выбери лучший)

Пока по городу на движухе , так что я пока не в игре))JosephGotti го в покер там сегодня 5к$ разыгрывается а вход 12 баксов)))
С птицей точно там не сваришь диалог??Пурген писал вроде когда-то что он по немецки шпрехать умеет, но тут я вижу уже на японском начал
)