Чего случилось?))
Чего случилось?))
нам их сортировать некогда ..а они масть свою не палят )Так Вы же напрямую общаетесь, зачем через меня?)))
чернымЧего случилось?))

Не нужно масть свою с цветом ника путать. )))нам их сортировать некогда ..а они масть свою не палят )
нее мы тут ничего/никого не путаем )) у нас все аккуратно ..как говориться ворам по масти мусорам по пасти )Не нужно масть свою с цветом ника путать. )))

Да чуть суета пару недель, пока на морях был, накопилось дел.Путник, где в последнее время петли нарезаешь ..давно не пересекались![]()
пляяяя щас скину как я бабки отмывал...
ляг поспи и все пройдет )), накопилось дел.
Таким же способом)))?пляяяя щас скину как я бабки отмывал...
Черноходу чёрный ходнее мы тут ничего/никого не путаем )) у нас все аккуратно ..как говориться ворам по масти мусорам по пасти )![]()
Ну Бог в помощь.))) прям не галделка, а владимирский централ. )))нее мы тут ничего/никого не путаем )) у нас все аккуратно ..как говориться ворам по масти мусорам по пасти )![]()
Не нужно масть свою с цветом ника путать. )))
опять арбузы куяришь ? ))пляяяя
Мандарины теперь, так быстрее))опять арбузы куяришь ? ))
нее больше на пересылку походит )) банят часто .....а владимирский централ. ))
нет. работаюопять арбузы куяришь ? ))

30350))Посмотреть вложение 102404
кому надо высушить деньги велком в лс)))) думаю эта фотка будет как заочная проверка меня как отмывальщика
это я в гелике шел уток кормить, а попал под проливной дождь)))) старая история была![]()
Вам виднее)))нее больше на пересылку походит )) банят часто .....