Вот он,человечище) здоровья тебе и долголетия)И не буду
Только если бесплатно или помочь чем могу.

Вот он,человечище) здоровья тебе и долголетия)И не буду
Только если бесплатно или помочь чем могу.

епать копать ...так ты же с ним корешился ...а он дырявыйНадо добавить у всех дырявых!
...думать буду кто ты есть по нашим понятиям ..раз кореш твой дырявый оказался )А кто сказал что я корешился???епать копать ...так ты же с ним корешился ...а он дырявый...думать буду кто ты есть по нашим понятиям ..раз кореш твой дырявый оказался )
Я бы сказал куда ваши понятия запихать!Да не буду сами знаете лева)))по нашим понятиям
Мммммм вкусняшка!
нет не корешился ? )) ну ладно тогда ))А кто сказал что я корешился???
а мы не торопимся ...подождем тебя с пацанами на киче ...там ты нам и расскажешь ..куда понятия пихать )Я бы сказал куда ваши понятия запихать!Да не буду сами знаете лева)))
Верь,надейся и жди)А меня и в Мордовии не хреново кормят!нет не корешился ? )) ну ладно тогда ))
а мы не торопимся ...подождем тебя с пацанами на киче ...там ты нам и расскажешь ..куда понятия пихать )
Я ржу в голос)))епать копать ...так ты же с ним корешился ...а он дырявый...думать буду кто ты есть по нашим понятиям ..раз кореш твой дырявый оказался )
Думаю Мёд Дог был исключение, я с ним сам был на плотном общении. Про кого ампроинего и подумать не мог что он кидала!Потом начал кубу в голове складывать и понял что он и меня раза 3 брыкнуть хотел))) тока я закрыт на движуху без гаранта , не верю я не знакомым людям))Со мной такое уже не прокатит)фальш в таких людях чую за версту))
Оооо врьгаз пришел)Я ржу в голос)))

вырви глаз??))врьгаз
мордовский учил?))вырви глаз??))
Неа, не пришлосьмордовский учил?))
Врьгаз-это волк по мордовски!вырви глаз??))
Практически угадал значит)))Врьгаз-это волк по мордовски!
упс !!! ))))))Думаю Мёд Дог был исключение, я с ним сам был на плотном общении.
???????упс !!! ))))))