★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Не зря же он директор МГУ)
Умный мужчина-единственное,что способно меня в чувство привести)Становится неудобно вести себя,как придурок)А,если ещё харизма прёт отовсюду,то я-уже не я)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Господа,кто-нить знает,какой яд от Ёжиков наиболее эффективен?)Не могу выжить из телеги)Уже такое чувство,что придётся сдаться-он мну победит)

У китайцев начинается вырождение. Поэтому они подвержены вирусным атакам сильнее. Через них вирусы проходят адаптацию к новому "хозяину"-человеку.
Вырождение людей идёт, хотят сократить численность население...заговор мормонов))

Господа,кто-нить знает,какой яд от Ёжиков наиболее эффективен?)Не могу выжить из телеги)Уже такое чувство,что придётся сдаться-он мну победит)
IMG_20200710_154636_061.jpg
Вот заговор хороший от грыжи))

Здоров бро и за меня там дыхни разок)Как причем Китай!!!Тогда от них вирус пошел,сейчас опять от них!
Скарлатина мутирует в Европе))ещё не всё вирусы опробованы....

Ёжики не дохнут даже от змеиного яда :)

Натахен ну какой же ёжик гемороц?)))
Мухи это геморой)))
Запущенный,неоперабельный,который может стать причиной летального исхода)))А чё мухи?Опять твою собаку пугают собой?)

Умный мужчина-единственное,что способно меня в чувство привести)Становится неудобно вести себя,как придурок)А,если ещё харизма прёт отовсюду,то я-уже не я)
Не волнуйтесь, я всякое повидал и психика моя уравновешена, меня трудно удивить, неудобные положения даже нравятся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу