тварь неблагодарная !!! кормил ее хоть раз в день ? ))и не говори. содержал её, ухаживал. а она вечно недовольная и кричит: выпусти меня!
из подвала.
тварь неблагодарная !!! кормил ее хоть раз в день ? ))и не говори. содержал её, ухаживал. а она вечно недовольная и кричит: выпусти меня!
из подвала.
не ну может не каждый, но время от времени точно.тварь неблагодарная !!! кормил ее хоть раз в день ? ))
красавчик !!! бабу время от времени надо кормить ) а чего тогда она орала ...может по нужде хотела ? ))не ну может не каждый, но время от времени точно.
Братец??семейник![]()
ой да ну просто баба потому-что.красавчик !!! бабу время от времени надо кормить ) а чего тогда она орала ...может по нужде хотела ? ))
щас у тебя опыт уже есть ...с новой бабенкой не промахнись ...на Наташку не заглядывайся ..она хоть и ест мало но у нее мухи в голове ))ой да ну просто баба потому-что.
нет проблем -так надо выдумать на пустом месте.
Ой да куда мне с вами тягаться. Один выезжает сразу, другой просто авторитет.на Наташку не заглядывайся ..она хоть и ест мало но у нее мухи в голове ))
не знаю о чем ты ...... меня держись и любой выезжающий сразу заедет обратно )Один выезжает сразу,

Да у тебя даже фуфайка помоему набитая))а меня все соседи боятсякогда я летом без майки на завалинке дома сижу ... вот это и есть социальная справедливость )
Посмотреть вложение 104773
уже вечером удочку закинул) но она спать ушла))У Натальи спроси

Да,уж,конечно)Тебе сказали посидеть ровно на мелкой колючей жопке,подождать,пока я выясню,есть ли у нас на тебя время,и,в какую сумму это время тебе обойдётся)Чё попало пишут,если думают,что я не вижу)уже вечером удочку закинул) но она спать ушла))
спасибо![]()

)Опоздалне знаю о чем ты ...... меня держись и любой выезжающий сразу заедет обратно )![]()
)Этот Брут уже занят)Другого держащегося себе искай)
Заезжать обратно теперь твоя очередь))))))