семейникМое Почтение, Почтенным![]()

семейникМое Почтение, Почтенным![]()

Полковник многовато для кума)) Да, даже если и так. Что это меняет?))вот и спалился полковник ...оказывается кумом на лесоповале подъедался ))
зря попался мне под руку ...щас фарт повернется к лесу передом ))Сегодня какой то особенный день что ли...
Ночью я спал,а не как обычно втыкал у компа,утром был на тренировке,решил отказаться полностью от сахара и купил заменители,выбросил весь алкоголь который был дома и самое главное прошел застой в делах. Сегодня планируется тест новой темы,да еще и погода просто отличная на улице. Что то я сильно довольный ? Подозрительно ?
перед пенсией дали ? ))Полковник многовато для кума)
Определённо,Фатум бдительность усыпляет)Чтоб нежданчика отвесить и скучно не было)Сегодня какой то особенный день что ли...
Ночью я спал,а не как обычно втыкал у компа,утром был на тренировке,решил отказаться полностью от сахара и купил заменители,выбросил весь алкоголь который был дома и самое главное прошел застой в делах. Сегодня планируется тест новой темы,да еще и погода просто отличная на улице. Что то я сильно довольный ? Подозрительно ?
)Это пройдёт, 1-2 дня и всё вернётся на круги своя))))))Сегодня какой то особенный день что ли...
Больше подполковника не дадутперед пенсией дали ? ))

Это не кулак а приветствие )))Один неприличное животное мне рисует,второй кулаком грозит(иногда даже тремя ? )))...Уйду я от вас...)
Вот это я понимаю поддержка)))Это пройдёт, 1-2 дня и всё вернётся на круги своя))))))
Это мы можем, этого у нас не отнять))Добрые вы,спасибо вам xD
Всегда рад помочь))))24/7))))Вот это я понимаю поддержка)))
Мимо пролетал, ветрено нынче )))родственники из Австралии письмо прислали ? )