не все согласны что мое состояние здравое. но спасибо)Рад видеть в добром здравии)
С Симбой Вы тоже были знакомы)И,к чему это привело?)Надеюсь,новый мужчина не станет назад Галдёжник пролистывать)))мы условно знакомы)
Я мог что то пропустить,давно не был.не все согласны что мое состояние здравое. но спасибо)
Я хорошо за ним присматриваю)ПОКА у меня ещё никто не умирал)Я мог что то пропустить,давно не был.
Если прихворал-скорейшего тебе выздоровления братец)
Смотри)проверю???Я хорошо за ним присматриваю)ПОКА у меня ещё никто не умирал)
Каждого в хозяйстве или только этого?)Советую только им одним ограничиться,иначе ужинать пойдём дня через два)Смотри)проверю???
НашДруг нам нужен же)
Приветствую МаратДоброго![]()
Привет, привет. Как настроение? Смотрю тут конфликты зрели)Приветствую Марат?И тебе доброго ?
Все друзья нужны.Каждого в хозяйстве или только этого?)Советую только им одним ограничиться,иначе ужинать пойдём дня через два)
Какого дядечку к нам занесло))))Смотри)проверю???
НашДруг нам нужен же)
Вроде убились конфликты.Привет, привет. Как настроение? Смотрю тут конфликты зрели)
Здравствуй братец)Какого дядечку к нам занесло))))
Согласен, ни к чемуВроде убились конфликты.
Смысл этих бесполезных ссор?
Простовадим или другой?Valerun, Вадим то на связи, или вообще на форум не заходит?
Да, да он. Не Вадим Москва)Простовадим или другой?
Ты-же не идёшь)Дважды звала)Пришлось дядечке своими силами заноситься)Что не может не радовать)))Какого дядечку к нам занесло))))
Нет , ни того ни другого...мало кого осталосьДа, да он. Не Вадим Москва)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!