Понял на 100%)))Посмотреть вложение 104905
Типа того))
Понял на 100%)))Посмотреть вложение 104905
Типа того))
Таких дядечек мы завсегда рады видеть))Ты-же не идёшь)Дважды звала)Пришлось дядечке своими силами заноситься)Что не может не радовать)))
Все хорошо, все спасибо) как сам как здоровье?Привет, привет. Как настроение? Смотрю тут конфликты зрели)
Да пойдёт) с Божьей помощьюВсе хорошо, все спасибо) как сам как здоровье?
Да не много было , но уже вроде как все хорошо))
Дай Бог ?? Пусть Будет ещё лучше?Да пойдёт) с Божьей помощью
Как холосо!)Тихо,мирно,о здоровье говорят)Надолго ли?)
я здесь любовь моя ))Со всеми на разные темы)Как холосо!)Тихо,мирно,о здоровье говорят)Надолго ли?)
Олух)Уйди с глаз)И так уже из-за тебя чё попало на меня наговорили)я здесь любовь моя ))
это не из за меня ..... это из за природного женского дефекта ))) называется длинный язык )...не встревай в мужской разговорОлух)Уйди с глаз)И так уже из-за тебя чё попало на меня наговорили)

Как-нить разберусь)Без попыток нравоучений со стороны проблемного Лохматого клубка)))это не из за меня ..... это из за природного женского дефекта ))) называется длинный язык )...не встревай в мужской разговор![]()

Всё ,как обычно)За одним исключением-в этот раз Симбу почти сожрали)Хорошо,что ты припозднился)Иначе,боюсь,шансов бы у него не было дожить до рассвета)))Что тут у вас нового?

)За ним Мордовские пацаны приехали просто!Всё ,как обычно)За одним исключением-в этот раз Симбу почти сожрали)Хорошо,что ты припозднился)Иначе,боюсь,шансов бы у него не было дожить до рассвета))))
Поляну накрыл,проставляется)И тебе доброго брат МедведийВсем доброго вечера люди добрые!
Здоров братка!Как сам?И тебе доброго брат Медведий?
Витюн куда пропал?))Здоров братка!Как сам?
Все хорошо братецЗдоров братка!Как сам?