Приезжай угощу бобровой струей на спирту)Будет дымиться,каждый день будешь по несколько раз в день!Ток бы сердце выдержало)))Струю тут на сайте брал у парняги советую.как получиться )) я ж не молодой что бы суетиться на бабе каждый день )))
Приезжай угощу бобровой струей на спирту)Будет дымиться,каждый день будешь по несколько раз в день!Ток бы сердце выдержало)))Струю тут на сайте брал у парняги советую.как получиться )) я ж не молодой что бы суетиться на бабе каждый день )))
от души ..но нет ))пущай дымится когда захочет ))Приезжай угощу бобровой струей на спирту)Будет дымиться,каждый день будешь по несколько раз в день!Ток бы сердце выдержало)))Струю тут на сайте брал у парняги советую.
Струю тут на сайте брал у парняги советую.
Как так?)Вот встретишь опять ту скрипачку,а друг твой не захочет))))от души ..но нет ))пущай дымится когда захочет ))
в пюре можно добавлять ))))))Или с чем-нить мешать можно?
Скрывать не буду вкус бяка,а запах бррр!!!Можно запить,но я привык так не первый раз.Сильно не вкусная? Или с чем-нить мешать можно?
Вот встретишь опять ту скрипачку,а друг твой не захочет))))
первая скрипка по любому у меня ))) я сам звоню когда хочу )))Как так?)Вот встретишь опять ту скрипачку,а друг твой не захочет))))
в пюре можно добавлять ))))))
я сам звоню когда хочу )))
Поправлю тебя лева!Ты звонишь когда друг твой просыпается)))я сам звоню когда хочу )))
Отбрешется )) найдёт кучу причин
строго по моему звонку
Опять ты дед все верх дном перевернул, врача мы тебе вызывали, а не скрипачку. Из бани ты выходил, поскользнулся и упал, видимо головой сильно ударился...низменные какие то ценности и желания у вас с Витуномпиво рыба в бане ...тьфу бл• )) я вот тут одну молоденькую скрипачку парил неделю назад ...о высоком искусстве говорили ..и до ..и после ) а какой она минуэт забабахала !!!)))
А тут он не врет, врачам он всегда звонит, когда ему скучно становится, а мне потом опять платить за ложные вызовыпервая скрипка по любому у меня ))) я сам звоню когда хочу )))
Ой не вспоминай там беда)Ща хоть почти в одежде,мерзнуть!Но цука не все)Как увижу ботфорты на шпильке и все))))я в метро не езжу ..
Добрых снов братка!Конечно пиши,обсудим.Всё, спать. 6 штук не доварил, с утра придётся доразгребать. Vitynпообсуждаем еще народные средства. Доброй ночи всем)
Не кемарь,а спи спокойно!Сегодня Мордовские пацаны не приедут)тоже пойду кемарить![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!