Дык Симба-же предлагал)Пособачиться)Я просто не успела-Уважаемый Собак его "успокоил"))Как же сегодня тут спокойно и весело)) и не ругается ни кто)))??
)))Про хату ничего не скажешь?Доброго времени суток, уважаемые!![]()
Нее бро, ты же попросил вчера...)))Про хату ничего не скажешь?
Привет Омарк)))
Спасибо брат)))Нее бро, ты же попросил вчера...
Копите силы, завтра будет концентрат ))))))Дык Симба-же предлагал)Пособачиться)Я просто не успела-Уважаемый Собак его "успокоил"))
В глазури))Релаксируйте, смотрите на филе алое )))))))
![]()
Есть чего нить повкусней алоэ?))
Спокойствие это Ведь путь к успеху ))Дык Симба-же предлагал)Пособачиться)Я просто не успела-Уважаемый Собак его "успокоил"))
Как раз для меня))))веган вариант))))Релаксируйте, смотрите на филе алое )))))))
![]()
Это же другое дело))))Мясо ?))
![]()
Или птицу ? ))))))))
![]()
Красивое поле))в частном доме живёшь Готти?Сегодня сфоткал две собаки в поле )
Посмотреть вложение 104961
Нет живу в квартире, но год/два мечтаю переехать в частый дом. Нравится мне в доме очень, жил в доме какое то время, просто бомбаКрасивое поле))в частном доме живёшь Готти?
Лови братец ответочку)) это сегодняКрасоты казанской природы, а точнее Верхний Услон...
Фото от 6 сентября
Посмотреть вложение 104972
Посмотреть вложение 104973
Деревянный дом или кирпич хочешь?Нет живу в квартире, но год/два мечтаю переехать в частый дом. Нравится мне в доме очень, жил в доме какое то время, просто бомба
Красота...увидел уже в конкурсе, без участия)))Лови братец ответочку)) это сегодня Посмотреть вложение 104974Посмотреть вложение 104975Посмотреть вложение 104976
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!