С гардеробными и без изразцов?)))так не бывает))? нет братец без печки и без изранцев)) посовременнее лет на 100 будет)))
Голуби и крысы нннадо?)))Тут люди со всех регионов,предлагаю взаимную так сказать помощь)У кого чего есть вкусного в регионе ну или можно кому что нужно?)Давайте меняться.
Что ты с ним будешь делать?))))))))А мне кокошник Киркорова)
Посмотреть вложение 104979
Ходить буду по улице, как Царь!)))Что ты с ним будешь делать?))))))))

А так что можно было????А мне кокошник Киркорова)
Посмотреть вложение 104979
Это моя мечта брат...
Конечно брат)))А так что можно было????
И так нравится красота
Я либо отмучу где нить , либо в карты выйграю)) и загоню тебе как гостинец ))Конечно брат)))
Буду благодарен, бро!Я либо отмучу где нить , либо в карты выйграю)) и загоню тебе как гостинец ))
Сюда ещё будет не хватать майки от Леонтьева )) будет вообще видео огонь ?Буду благодарен, бро!
Я специально по такому поводу по кремлю пройдусь и на видео запишу)
Да ты знаток,дружище)))))Сюда ещё будет не хватать майки от Леонтьева )) будет вообще видео огонь ??
)))лет 20 с лишним назад в детстве кроме телевизора ничего особо не было, с тех времён всю эстраду помню))) как вспоминаю вот эни пидерыыыы модники были когда в России носить было нечего))Да ты знаток,дружище)))))
И галоши к тому наряду )))Спорят русский и американец.
Американец:
- У нас отличная резина. Один сорвался с двадцатого этажа, зцепился подтяжками за трубу и остался жив.
- Это что! Вот у нас один сорвался с пятидесятого этажа — сам насмерть, а галоши целые!
Леонтьев вечно в каких-то лохмотьях, а его знаменитая причёска,как у льва)))лет 20 с лишним назад в детстве кроме телевизора ничего особо не было, с тех времён всю эстраду помню))) как вспоминаю вот эни пидерыыыы модники были когда в России носить было нечего))

Сидит небось сейчас на пробиве ищет мат под вбив )))))))пхахаха)))))))Леонтьев я его как вспоминаю смеюсь всегда))) он сам дизайнер для себя, сам эти лохмотья делал))
Посмотреть вложение 104990
Шмотки бредовые ищет, чтоб лохмотья из них сделать)))Сидит небось сейчас на пробиве ищет мат под вбив )))))))пхахаха)))))))