??? да братец))) это точно ?Братка а ты в Тайланде смотрю не только тренеровался)))
??? да братец))) это точно ?Братка а ты в Тайланде смотрю не только тренеровался)))
Сколько метров? Сауна в доме?2 это однозначно, хотя можно в спальне сделать ещё отдельно третий. И дом одноэтажный , и не большой подвал , не во весь дом
Вот и едем к тебе в баню)Пацаны, вот вы толкуете за дом) у меня относительно небольшой дом, 145кв, но для меня это очень много) кирпич,участок 9с, камин есть,но очень бесполезная штука, он не греет, как нужно, просто для декора) денег надо всегда вкладывать, если руки из жопы,а они у меня именно там)) и мой домишко от мск 90 км, там хоть более менее воздух нормальный и дом граничит с лесом,тишина))
Сауна однозначно хочу делать в доме (но не большую) и соответственно и туалет и душ будет тамСколько метров? Сауна в доме?
Дополню, на участке стоит баня, с хорошей парной, там же душевая большая с ванной, но последние годы очень редко пользуюсь, не любитель уже пара)Пацаны, вот вы толкуете за дом) у меня относительно небольшой дом, 145кв, но для меня это очень много) кирпич,участок 9с, камин есть,но очень бесполезная штука, он не греет, как нужно, просто для декора) денег надо всегда вкладывать, если руки из жопы,а они у меня именно там)) и мой домишко от мск 90 км, там хоть более менее воздух нормальный и дом граничит с лесом,тишина))
Пацаны, вот вы толкуете за дом) у меня относительно небольшой дом, 145кв, но для меня это очень много) кирпич,участок 9с, камин есть,но очень бесполезная штука, он не греет, как нужно, просто для декора) денег надо всегда вкладывать, если руки из жопы,а они у меня именно там)) и мой домишко от мск 90 км, там хоть более менее воздух нормальный и дом граничит с лесом,тишина))
Ключи брат дай я присмотрю!Дополню, на участке стоит баня, с хорошей парной, там же душевая большая с ванной, но последние годы очень редко пользуюсь, не любитель уже пара)
Надо баню,а не сауну!Сауна однозначно хочу делать в доме (но не большую) и соответственно и туалет и душ будет там
Думаю что когда детей в доме будет 2ое ты скажешь куда бы спрятаться))Пацаны, вот вы толкуете за дом) у меня относительно небольшой дом, 145кв, но для меня это очень много) кирпич,участок 9с, камин есть,но очень бесполезная штука, он не греет, как нужно, просто для декора) денег надо всегда вкладывать, если руки из жопы,а они у меня именно там)) и мой домишко от мск 90 км, там хоть более менее воздух нормальный и дом граничит с лесом,тишина))
Сауну на дровах или электро?Сауна однозначно хочу делать в доме (но не большую) и соответственно и туалет и душ будет там
Если баню то однозначно ее строить отдельно )Надо баню,а не сауну!
Когда дети будут двое они скажут когда мы поедем в квартиру))))там друзья и компДумаю что когда детей в доме будет 2ое ты скажешь куда бы спрятаться))
Нет, это не дача)) газ, отопление, пмж) на экспрессе мне добираться ровно час до вокзала, гораздо быстрее,чем на машине)Это дача))очень дорого сейчас дачу иметь))камин согласен для понту больше
Если сауну то электрическую.Сауну на дровах или электро?
Душ в пол или поддон?
Я к тому что жить надо там))а дача это выходные дни..Нет, это не дача)) газ, отопление, пмж) на экспрессе мне добираться ровно час до вокзала, гораздо быстрее,чем на машине)
Ну дом в черте города хочу ведь , ну -+ 15 км от городаКогда дети будут двое они скажут когда мы поедем в квартиру))))там друзья и комп
А вона на шо)))))))маленький город?вредных производств нет?Ну дом в черте города хочу ведь , ну -+ 15 км от города
Ну что за вопросы Валера.Сауну на дровах или электро?
Душ в пол или поддон?
Это пол под уклоном? Или поддон?Valerun, сливной поддон в пол, и стеклянная дверца , душ в потолокПосмотреть вложение 105000