Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не буду спорить,но сомневаюсь.Моя во втором клссе не покупал до вчерашнего дня ей телефон.А пришлось купить сейчас все в инете.В школе дневники в инете,задания в инете.
Ну вот нас с вами тут уже таких как минимум трое) Уверен, и в окружении у мелкого найдутся нормальные, вменяемые дети, которые не сидят в гаджетах 24/7. Будем стараться быть нормальными и дружить с нормальными )
Ну, я не могу сказать что телефон - прям зло. Всё хорошо, но в меру. Если мелочь вместо того чтобы пойти побегать во дворе с друзьями говорит что лучше в ютубчик попялится, тут фигу. А если вечером там может в каком-нить чате класса в вотсапе перетереть, отчего ж нет?) Мы ж тут вот с вами трём ))
Ну, я не могу сказать что телефон - прям зло. Всё хорошо, но в меру. Если мелочь вместо того чтобы пойти побегать во дворе с друзьями говорит что лучше в ютубчик попялится, тут фигу. А если вечером там может в каком-нить чате класса в вотсапе перетереть, отчего ж нет?) Мы ж тут вот с вами трём ))
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.