Правильно, перед спячкой надо жирок накопить )))))))))))В этот н.г не хочу заморачиваться на ней сделаю стейки и все.И гуся гуся с яблоками!Ща как раз рвану скоро в Мордву там и утки и гуси и кролики.Там на рынке хоть знаю всех и всяк дешевле )))
Правильно, перед спячкой надо жирок накопить )))))))))))В этот н.г не хочу заморачиваться на ней сделаю стейки и все.И гуся гуся с яблоками!Ща как раз рвану скоро в Мордву там и утки и гуси и кролики.Там на рынке хоть знаю всех и всяк дешевле )))
Пришли мне! Тут этого нет.утки и гуси
Хеее вас богатых хер поймёшь!У вас свои причуды)У меня супер супер активный день)) Возил собаку в салон, потом в ТЦ с женой за покупками, потом заехал к подруге, разобрали матрицу моей личности, как же это здорово, иногда не хватает нужной и правильной информации для самоанализа , чтобы скорректировать некоторые вещи)) Заехал к крутому барберу, он всё так забабахал, что я его даже обнял за такую шикарную работу)))Жииииииизнь прееееееекрасна)))))))) Всем чудеснейшего дня)))А,ну и ещё приятелю помог, бывшая жена его задолбала с алиментами))))
Ежик нужен срочно карж!!!Хеее бери)12 штук стоит.Я ща начну ток искать где урвать желательно на халяву ну или за пол цены!
Пришли мне! Тут этого нет.
Вот вам и Европа,гусей у них нет))))Ты так громко братец не кричи а то к тебе на нг приеду)))В этот н.г не хочу заморачиваться на ней сделаю стейки и все.И гуся гуся с яблоками!Ща как раз рвану скоро в Мордву там и утки и гуси и кролики.Там на рынке хоть знаю всех и всяк дешевле )))
Вообще много видео на костре,а так думаю на плиту брат тоже можно.Что ей будет.Он на плиту ложится??
Расскажите когда устрицы появляются и когда заканчиваются ?Пришли мне! Тут этого нет.
А я друзьям всегда рад,тока думаю в Москве или в Мордовию рвануть.Без машины просто так не хочется в Мордовию.А с другой стороны Самарский поезд двухэтажный купешки там нормуль!Как сел и можно начинатьТы так громко братец не кричи а то к тебе на нг приеду)))

Да полно вариантов, Витюн)) На любой кошелёк)) я бы рекомендовал уже соседние области) Калужская, Владимирская)Собака, дайте совет.Нужен хороший дом отдыха!С баней и все дела.На пару дней хочу отдохнуть.Не дальше 150 к.м от Москвы.
Ну дай совет.Я знаю только Сергееву заводь.Да полно вариантов, Витюн)) На любой кошелёк)) я бы рекомендовал уже соседние области) Калужская, Владимирская)
На плиту ставишь нагреваешь потом снимаешь ставишь на стол наливай и начинай жарить..все вкусы попробуешьВообще много видео на костре,а так думаю на плиту брат тоже можно.Что ей будет.
Посмотри вариант Завидово, это Тверская область, думаю тебе должно понравиться) Я не люблю баню, поэтому при выборе места отдыха ориентируюсь по другим критериям, чтобы был комфортный номер, красивый, расположение досуга было живописное,тренажёрный зал обязательно) может тебе просто в баню сгонять?)))Ну дай совет.Я знаю только Сергееву заводь.
Я уже давно не ездил в подобные места, знакомые обзавелись дачами во всех уголках подмосковья ))))Собака, дайте совет.Нужен хороший дом отдыха!С баней и все дела.На пару дней хочу отдохнуть.Не дальше 150 к.м от Москвы.
Ага Собак у нас ФСБшник)Последний раз где был, это санаторий москвич, но Вам туда нельзя, это ведомственный санаторий, там ФСБшники лечатся и отдыхают ))))))

Я пенсионер ! )))))))))))Ага Собак у нас ФСБшник)![]()
Я плохо разбираюсь в этой мерзкой слизи, но летом точно можно прямо на берегу, там, где эту гадость выращивают, купить и вточить сразу с винцом за 1евро штука.Расскажите когда устрицы появляются и когда заканчиваются ?
Я все рестораны облазил и не нашёл, максимум под заказ, но там большое колличество 50 что-ли просили)))