Можно попробовать сдать в маленьком городке у себя в регионе. Трафик прощеСамое обидно в этой сдаче, что женский пол , с первого раза сдают, а ты не можешь, хотя раньше уже был опыт вождения машины)
Можно попробовать сдать в маленьком городке у себя в регионе. Трафик прощеСамое обидно в этой сдаче, что женский пол , с первого раза сдают, а ты не можешь, хотя раньше уже был опыт вождения машины)
Душа у меня БОШАЯ, открытая

Холосо)Не буду пичкать )А то ещё 3 года придётся "открытую душу" пробовать из-под панциря вытаскать)Нее, это обманчиво, все уже опробованно), не все так просто , как кажется))Можно попробовать сдать в маленьком городке у себя в регионе. Трафик проще
Добрый вечер! ?????Добрый вечер,галдята..
Это хорошо, отдыхать тоже надо?????? береги здоровье и нервы)Нет никого ? )Лайт-режим)Медитирую над вашим неспешным, мирным стрёкотом,над которым не нужно мозги напрягать,отдыхаю))Продолжайте,господа)
Постоянно так хочу делать, но держусь )))Не, мне нельзя за руль. Буду и машины таранить. И пешеходов с этими надменными рожами, которые не в том месте переходят - сбивать.
А кто-то пичкал что ли? Незаметил даже![]()
Холосо)Не буду пичкать )А то ещё 3 года придётся "открытую душу" пробовать из-под панциря вытаскать)
Не только у тебя, всех что то всегда раздражает, они зляться, но все равно держутся. Если бы все выплескивали свой пыл на других , это была бы не жизнь , а бойня)))Постоянно так хочу делать, но держусь )))
Ну да. Мы то в сказке живемНе только у тебя, всех что то всегда раздражает, они зляться, но все равно держутся. Если бы все выплескивали свой пыл на других , это была бы не жизнь , а бойня)))
Я-же обещала относиться бережнее)А кто-то пичкал что ли? Незаметил даже
)Давно не звонил человеку,но примерно под 100 будут стоить права в Москве.Вообщем , чтоб время на сдачу не терять , приобрести готовые, главное чтоб без форс мажоров)
Ну по крайне , свою злость держим в себе, не все конечно, но это исключение , на голову больные люди, .... пытаемся жить мирно(не кидаемся на всех и вся)Ну да. Мы то в сказке живем
Как ЛенорЯ-же обещала относиться бережнее))
Ну, ну ...Я-же обещала относиться бережнее))
Ну будет возможность узнать по подробней? Если не сложно конечно, ну и главное чтоб без форсмажоров, если выход есть правда.Давно не звонил человеку,но примерно под 100 будут стоить права в Москве.
БытьНу по крайне , свою злость держим в себе, не все конечно, но это исключение , на голову больные люди, .... пытаемся жить мирно(не кидаемся на всех и вся)
Противный какой..)Что ни сделаешь-всё ему не так)Ну, ну ...
От как да? Противный? Я записал ?Противный какой..)Что ни сделаешь-всё ему не так)
Бытьтерпилойсерой мышкой тоже вариант. Согласен
/QUOTE]
Вплане когда тебя задевают да (ты должен решить это), а вот как ты выше указывал , всех тебе сбить охото , машины их протаранить, кто косо на тебя посмотри т, мне твоё понятие уже неприемлемо, как говорится каждому своё...Бытьтерпилойсерой мышкой тоже вариант. Согласен
Я если что запомнил братец))От как да? Противный? Я записал ?