★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И Вам доброй Ежик)
Я вот эту начал читать
А что читает Ежик если не секрет?)
)) лет 10 назад я бы еще увлекся этим чтивом ..но после Доминиканы где вся жизнь протекала под лозунгом "маньяна" ..теперь вряд ли ))

Мя..)
YourFreeId
  • Post hidden due to user being banned.
Спокойной ночи! Я тоже почитаю и спать.

Работать исключительно через ГАРАНТ.
TRUST
TRUST
Не работать без гаранта, возможен кидок. Висит арбитраж
Chapo_Guzmán
Доброе утро, бандиты)) Тут каждую неделю обязательно кто-то кому-то что-то не так говорит, ну, прям собрание понятийных людей)) Знаете, вспомните мультик «Вовка в тридевятом царстве», Вам никого не напоминает этот персонаж?)))))))))))))))

TRUST
TRUST
К слову, шутки про гомосексуализм ничем не отличаются от других шуток, мы не на зоне, в тюрьме, чтобы принимать правила этих заведений, мы в обществе, в нормальном, приличном обществе. Гомосексуалисты, скорее всего люди со своей,испорченной психикой, но от этого они не перестали быть людьми. Вот вопрос: приходит Ваш сын и говорит, я мол гей?? Ваша реакция!? Я уверен наперёд, что большинство будет орать фу,буээээ, ужас, крах и тд и имеете на это право! Если бы мой сын сделал такое заявление, да, меня бы это потрясло, наверняка я бы был действительно расстроен,но это мой сын и его жизнь, выбор и от того, что я бы начал оскорблять и унижать его вряд ли бы его ориентация сразу же поменялась бы. Это же мой сын,да, особенный, да, не такой, как я наверное себе представлял, но родной человек. Будь он убийцей,вором, в целом преступником, я бы все равно защищал своего сына) у всех разное представление о многих вещах в этой жизни, но у многих такая сумасшедшая реакция на безобидные высказывания шуточные, это слова, не более, ведь Вам не положили в постель голого гея)))))

Не работать без гаранта, возможен кидок. Висит арбитраж
Chapo_Guzmán
Мя..)
YourFreeId
доброго утра Пробив:hat:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу