Здравствуйте ! Как Вы?Доброго времен суток
У нас азитромиц в больницах при ковиде колятПосмотреть вложение 105497Посмотреть вложение 105498
Здравствуйте ! Как Вы?Доброго времен суток
У нас азитромиц в больницах при ковиде колятПосмотреть вложение 105497Посмотреть вложение 105498
Ну мы тут бессильны, или на остров или в тайгу.да, это неизбежно.
тут вопрос одновременной нагрузки на больницы и возможности мутации с последующим вторым кругом
Отлично, спасибо) Вы как?)Здравствуйте ! Как Вы?

И вам спасибо! Я отлично)Отлично, спасибо) Вы как?)
Не попробовав ракию?Не переживайте так,все умрем))))
Это не имеет смысла. Однажды вы или ваши потомки коснуться остального мира, мира имеющего иммунитет и готовому к следующим мутациям вируса. Для вас же это скорее всего будет летально. (вас - образные люди).Ну мы тут бессильны, или на остров или в тайгу.
Ну я же не сказал во сколько)Не попробовав ракию?
Ну тогда ладно))) значит успеемНу я же не сказал во сколько)

У Майка Тайсона тоже вроде бы своя плантация есть,на совершенно законных основаниях. Читал где то,хотя может и фейк.Посмотреть вложение 105501
Доступность марихуаны.
Как ни странно, страна, которая чрезвычайно консервативна, не имеет проблем с наркотиками. В Северной Корее незаконно использовать, продавать или иметь марихуану. Тем не менее, марихуана растет вдоль дорог совершенно свободно, поэтому, если вдруг кто-то из местных захочет воспользоваться такой возможностью, то сможет сделать это совершенно спокойно.
Пробив- удивительное рядом)
В Америке во многих штатах она легализована)))но Северная Корея)))У Майка Тайсона тоже вроде бы своя плантация есть,на совершенно законных основаниях. Читал где то,хотя может и фейк.
Тут да.у них же даже интернет под запретом.Несколько гос.сайтов только разрешено.В Америке во многих штатах она легализована)))но Северная Корея)))
Жду весну. Высажу свою.У Майка Тайсона тоже вроде бы своя плантация есть
АмигосЖду весну. Высажу свою.