Sigith
НОВОРЕГИ! РАБОТАТЬ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА!
Благодарю )Обратись к Александр-12345
Благодарю )Обратись к Александр-12345
Ну у них там менталитет другой)) да и жизнь у них иначеУ нас он так себе отмечается , а вот в америке что вытворяют , думаю видел видео , как там людей пранкуют в этот день...
В Москве оочень жаркие вечеринки есть на хелуин)У нас он так себе отмечается , а вот в америке что вытворяют , думаю видел видео , как там людей пранкуют в этот день...
В кокоином, виски и стриптизом?В Москве оочень жаркие вечеринки есть на хелуин)
С очень жаркими девушками с бензопилами ??В Москве оочень жаркие вечеринки есть на хелуин)
Так это вообще не наш праздник , а америкосов , ну у нас он прижился смотрю)Ну у них там менталитет другой)) да и жизнь у них иначе
Коки моки не мое,а все остальное можно)В кокоином, виски и стриптизом?
Ага)С очень жаркими девушками с бензопилами ??
Не доводилось на такое попадать , да и особо не заморачивался этиим)В Москве оочень жаркие вечеринки есть на хелуин)
Я бы сгонял)Щас у нас ещё стали популярные квесты , ну подобие страшной комнаты , только с реальными людьми , эфекта крови и тд , вот там люди так себе нервы выматываю жуть просто
И я))Я бы сгонял)
Еще бы в пейнтбол поиграл бы,прям конкретно.И я))
Я б не ? , бывает что организаторы заигрываются в роль конкретно входят , что люди серьёзные трамвы получают , пример тому участник который был на квесте , получил от организатора в ступню удар топором)))И я))
Ну пейнтбол куда ещё не шло, прикольная тема)Еще бы в пейнтбол поиграл бы,прям конкретно.
Не было там никакой гомосятины))может кто то и подумал ...но ее не былону шутки то разные есть )) не только гомосятинские
Вот и я про этот говорил куйня все это.Не было там никакой гомосятины))может кто то и подумал ...но ее не было