Приветствую, коллеги! 

А ты ещё и недоволен чем-то..... совести у тебя совсем нет....безбожник.......дарит полотенце.

Точно) Вручающие ведь и благодарности ждут на полном серьезе. Как так - целое полотенцеА ты ещё и недоволен чем-то..... совести у тебя совсем нет....безбожник.......![]()

Круто! Знания- сила!Это у меня уже 5 ??Посмотреть вложение 107724
Я верующий ??А ты ещё и недоволен чем-то..... совести у тебя совсем нет....безбожник.......![]()
????Как так - целое полотенце
?благодарюКруто! Знания- сила!
Ученье - свет! А неученье - чуть свет на работу. Ну или в Галдёжник круглосуточноЭто у меня уже 5 ??Посмотреть вложение 107724

Готти ты про выигрыши все понял?в конкурсах, кто , чего )?благодарю?
В моем случае примерно так))Ученье - свет и Галдёжник круглосуточно![]()
Да я изначально понял что и как)) Проблема в том что выигравшие не хотят перечитывать весь розыгрыш и вникать)))Готти ты про выигрыши все понял?в конкурсах, кто , чего )
Конечно у тебя вон какой крутой диплом брат!Ты шаришь,не то что мы)Да я изначально понял что и как)) Проблема в том что выигравшие не хотят перечитывать весь розыгрыш и вникать)))
Медведий красавец??? подколол ?? сегодня меня что то,всё то подкалывают , то самозахистом называют ))Конечно у тебя вон какой крутой диплом брат!Ты шаришь,не то что мы)
Ой садомазохисты еще!!!Нее это точно не я)Медведий красавец??? подколол ?? сегодня меня что то все то подкладываю , то самозахистом называют ))

А как иначе))) труд ведь )))Где Молли?Теперь она свои дилды крутой ручкой подписывать будет!Цены сразу прыгнут)