время такое ..приходится думать )) тут налогов за прошлый год пришло под 150к ...тоже сижу думаю ..накуяэтовсе нужно ))Я подумаю))
время такое ..приходится думать )) тут налогов за прошлый год пришло под 150к ...тоже сижу думаю ..накуяэтовсе нужно ))Я подумаю))

Ездить к официалам без крайней необходимости и тем более на ТО верх расточительстваДобрый вечер всем)
Ездил на ТО сегодня, в очередной раз убедился, что официалы работают по принципу - самый надежный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прикручивается новый автомобиль.))

Кстати, последние годы выпуска по соотношению цена-качество вполне ничего, судя по отзывам владельцев))надо поддерживать отечественного производителя.... рекомендую внедорожник УАЗ )
а штемпель о прохождении то в книжке ? )) если потом через трейд-ин морочиться это важно ..что бы цену не сбивали ))Ездить к официалам без крайней необходимости и тем более на ТО верх расточительства

Совершенно согласен) Иначе с официалами и не связывался бы.а штемпель о прохождении то в книжке ? )) если потом через трейд-ин морочиться это важно ..что бы цену не сбивали ))
цена постгарантийного обслуживания очень сильно кусаеться?)) Я всегда улыбаюсь с ситуаций, когда некоторых товарищи, которые берут себе тачки за 4-6млн в кредит, а потом еще и на газ их переводят) Понты - дорогая штука)))) у меня был Хаммер ровно три года на гарантии ...и как только она закончилась ...я сразу его продал ...после первого ремонта ))
Уважаемый Интерпол, на хороших понтах и в хорошем костюме(как у Вас) , в России можно далеко уехать. цена постгарантийного обслуживания очень сильно кусаеться?)) Я всегда улыбаюсь с ситуаций, когда некоторых товарищи, которые берут себе тачки за 4-6млн в кредит, а потом еще и на газ их переводят) Понты - дорогая штука))

присутствует жлобство у некоторых людей )) кто то в регионы ставит на учет ..на пенсионерку старушкуцена постгарантийного обслуживания очень сильно кусаеться?)) Я всегда улыбаюсь с ситуаций, когда некоторых товарищи, которые берут себе тачки за 4-6млн в кредит, а потом еще и на газ их переводят) Понты - дорогая штука))
Какая горячая женщина! ???Приятного Викенда, Пробив!
![]()

Зная свои друзей армян, я бы сказал - это изначально армянский стартап который понемногу и к нашим некоторым ребятам перешлел)))Уважаемый Интерпол, на хороших понтах и в хорошем костюме(как у Вас) , в России можно далеко уехать. 
Ездить на мерине и экономить на бензине - это чисто российски стартап![]()
расскажи мне ..а при чем здесь Интерпол ? )Уважаемый Интерпол, на хороших понтах и в хорошем костюме(как у Вас
Интерпол ни при чём. Только костюм его для стартапа тоже нужен.расскажи мне ..а при чем здесь Интерпол ? )
Забыл про армян! Но, они же россияне! Москвичи!Зная свои друзей армян, я бы сказал - это изначально армянский стартап который понемногу и к нашим некоторым ребятам перешлел)))
И обедать в заводской столовкеУважаемый Интерпол, на хороших понтах и в хорошем костюме(как у Вас) , в России можно далеко уехать. 
Ездить на мерине и экономить на бензине - это чисто российски стартап![]()
, не помню вроде бы кто-то тут уже рассказывал про своего соседа как он взял себе бэху в кредит и постоянно стоял рядом с заправкой какой-нибудь иишкулял палтинникиина бензинЯ КБ с Интерполом перепуталрасскажи мне ..а при чем здесь Интерпол ? )

КБ это красное и белое, там алкоголь продают, а Интерпол международная организация полиции. Как Вы умудрились международную организацию копов с магазином алкоголя перепутать?Я КБ с Интерполом перепутал![]()
вы очень проницательны мой юный другКБ это красное и белое, там алкоголь продают, а Интерпол международная организация полиции. Как Вы умудрились международную организацию копов с магазином алкоголя перепутать?
Сделаем ремарку на то, что магазин алкопродукция появился позже в таком узнаваемом масштабе, чем я зарегал свой ник, так что это ничем неприкрытый плагиат с их стороны.