★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Так то очень лояльно АГ отнеслась по отношению у тебе сейчас, давай Тим не исполняй больше)))

Вечер добрый, пробиваны! :hat:
Как прошла ваша суббота?

XABA ваша честь! *тут должен быть смайлик-тюбетейка) но его пока нет в природе)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Не стану. Мне итак недолго осталось. Гораздо сложнее изменить свою жизнь и быть может успеть сделать хорошие дела.
На свободе коронавирус люди пачками в моргах лежат и их по недели забрать не могут, а ты про и так не долго осталось))) Давай не падай духом или что у тебя со здоровьем что-то?

Ну дай Бог все будет хорошо ? лекарства все нашел??
Да брат лекарства для матери все отправил,она же тоже заболела(К бате не пускают врачи ничего не берут,говорят все есть.Думаю теперь пади пить не будет,хоть.

Некромант , это твоё дело, но тем не менее, есть одна особенность, вот ты как бы обличился,что это ты,Тим! И мы тут все давай охать,ахать, а тебе ведь нравится всё это, любишь одеяльце на себя перетянуть)Но ты таким образом и смуту сеешь) Просто надо быть более ответственным по отношению к себе и к сотоварищам) Тебе же никто не мешает, но здесь коллектив, надо принимать определённые правила, если не готов,то сервупле на выход)

Vityn, здоровья маме и папе бро!
Всё будет хорошо! :friends:

Да брат лекарства для матери все отправил,она же тоже заболела(К бате не пускают врачи ничего не берут,говорят все есть.Думаю теперь пади пить не будет,хоть.
Крепкого здоровья родителям?

барсучий жир.
Отвратительнее в жизни ничего не пробовала..
Хавушка:hat: ? ? ? это вкусняшка,я даже люблю горячее молоко и барсучий жир)А вот в свежем виде его глотать бяка!А вы пили бобровую струю?Вот там бяка так бяка)))Но уже тоже привык.Я его если пью жена из кухни с дочкой убегают)

Некромант , это твоё дело, но тем не менее, есть одна особенность, вот ты как бы обличился,что это ты,Тим! И мы тут все давай охать,ахать, а тебе ведь нравится всё это, любишь одеяльце на себя перетянуть)Но ты таким образом и смуту сеешь) Просто надо быть более ответственным по отношению к себе и к сотоварищам) Тебе же никто не мешает, но здесь коллектив, надо принимать определённые правила, если не готов,то сервупле на выход)
Лис ты приятный собеседник и здравые мысли переодически слышу?

Есть такое, как «синдром жертвы» и таких людей очень много на самом деле и этот синдром применяется и злодействует, как манипуляция))))
Думаю каждый встречал таких людей с «синдромом жертвы»)

Как сейчас обстановка на двойке? Смотрел интервью недавно, очень ахренел от того сио там вытворяли.
Двойка , двойка это шерсть козлячая .
Это чисто мое мнение

Лис, здесь я не соглашусь. Ты не прав. Я тогда накосячил, меня понесло. Хоть это было не со зла, а просто из-за творческого распиздяйства, это ничего не меняет. Я не жертва. Какие ахи - охи!? Накосячил, создал ситуацию - ответил.
Я не думал, что Хава даст мне испытательный срок. Но, попытался. Спасибо Ей огромное за это! 
Прошу только Квентина разбанить.Не из-за того, что имя хорошее, а как Готти правильно заметил, слово НЕКРОмант очень нехорошее. На Пробиве не должно быть таких слов.

Всем добрый вечер, бандиты))Я сегодня тааааак натаскался с женой, что наверное и жена больше никуда не захочет))к вечеру дождь пошёл, в какой-то момент решили прогуляться по Манежной площади и по Красной и я был очень удивлён,народа очень мало, все действительно бояться из-за короновируса) Кто боится короновируса? Срочно ко мне на морковную прививку))) Vityn ты первый)извини, что ответил тебе сухо в личке, был занят ?
Скорее всего не корону боятся а Собянина :)

Лис, здесь я не соглашусь. Ты не прав. Я тогда накосячил, меня понесло. Хоть это было не со зла, а просто из-за творческого распиздяйства, это ничего не меняет. Я не жертва. Какие ахи - охи!? Накосячил, создал ситуацию - ответил.
Я не думал, что Хава даст мне испытательный срок. Но, попытался. Спасибо Ей огромное за это! 
Прошу только Квентина разбанить.Не из-за того, что имя хорошее, а как Готти правильно заметил, слово НЕКРОмант очень нехорошее. На Пробиве не должно быть таких слов.
Ты же сам выбирал Ник под которым будешь сидеть)))))Походу опять «плыть» начинаешь ))))))

Блин, ну когда у тебя выбор быть Машей или вступить в актив, что выберешь ты?)
Слава богу меня это не коснулась , но скажу так я бы точно там не остался нашёл бы варик как от туда съехать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу